汽车频道 已评论

蔚来汽车:ES8首批10000辆车已售罄 今年将卖出近3万辆

2018-1-11 07:23    Yesky天极新闻

  【天极网汽车频道】据美国财经有线电视台CNBC报道,中国智能电动汽车公司蔚来(NIO)CFO谢东萤在接受采访时表示,“目前ES8首批的10000辆车已经售罄(12月16日上市),同时透露2018年蔚来将销售2-3万台电动车。”

  谢东萤透露,蔚来ES8将从今年3月份开始交货,今年的目标是在2018年剩下的九个月内销售2-3万台电动车。

蔚来汽车:ES8首批10000辆车已售罄 今年将卖出近3万辆

  谢东萤还提到,蔚来在中国市场比特斯拉更具优势,比如在政府补贴方面。目前如果车主选择购买特斯拉,将不会获得政府补贴,而购买蔚来,则每辆车可以获得约9,000到10,000美元的补贴(中央政府补贴每辆车约48000元+当地政府补贴)。

  对于特斯拉本地化生产,谢东萤表示,“我认为这对特斯拉来说是正确的一步,这将降低他们的制造成本和交货成本。我们认为,中国是竞争非常激烈的一个市场,但是特斯拉需要到这里来,因为中国是世界上第一大汽车市场。虽然它会对我们造成威胁,但对于这样的挑战我们已经完全准备好了。”

蔚来汽车:ES8首批10000辆车已售罄 今年将卖出近3万辆

  谢东萤还透露了蔚来汽车未来的发展计划,称“公司计划在2020年进军美国市场(进军美国的)可能会是我们的第三款车型,我们计划每年的12月“蔚来日”发布一款汽车”。

 

  2018年第51届国际消费类电子产品展览会(简称CES)即将于美国时间1月9日-12日在拉斯维加斯召开。CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术盛会。本届展会天极网报道团队已经于1月初出发,届时将为大家带来CES展会期间的第一手资讯,关注更多CES相关资讯可点击下方专题进行了解。

  》点击进入天极网2018CES国际消费电子展报道专题

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#