汽车频道 已评论

快递小哥要失业了?福特计划利用自动驾驶汽车派送订单

2018-1-10 09:00    Yesky天极新闻

  【天极网汽车频道】在汽车制造商之中,有好几家公司都开始认真研发自动驾驶汽车了,福特便是其中之一。不仅如此,福特还与好几家合作伙伴联手不断测试最新技术,并找到将之利用到未来移动行业的方法。在今年的CES展会上,福特宣布将联手Postmates使用自动驾驶汽车来派送订单。

  Postmates为一家同城快递公司,开设有一款按需送货的应用,用户们可要求Postmates在规定的时间前往特定地点派送物件。而Postmates更是第一家与福特合作进行此类型的试点服务的按需送货服务。

快递小哥要失业了?福特计划利用自动驾驶汽车派送订单

快递小哥要失业了?福特计划利用自动驾驶汽车派送订单

  福特坦言同城交易业务正发生巨大的变化,而这些新兴技术无疑将对未来的按需送货产生巨大的影响。

  福特以及Postmates将会在此次试点项目中探索什么样的商家和用户何时都需要用自动驾驶汽车派送或接收货物。其实,福特在此之前就有过类似的经验,去年,在美国密歇根州的安阿伯,福特就曾启用自动驾驶汽车Ford Fusion派送Domino的订单。

  而在与Postmates的合作中,福特就将运用到上次所累积的经验,帮助用户更快地接受到订单。

  (Via:ubergizmo.com)

 

  2018年第51届国际消费类电子产品展览会(简称CES)即将于美国时间1月9日-12日在拉斯维加斯召开。CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术盛会。本届展会天极网报道团队已经于1月初出发,届时将为大家带来CES展会期间的第一手资讯,关注更多CES相关资讯可点击下方专题进行了解。

  》点击进入天极网2018CES国际消费电子展报道专题

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

进展不错 特斯拉Model 3周产量已超过3500辆
#
Orange Business Services在中国车联网及智能网联汽车峰会
#
真大换血! 亚马逊苹果和Snap高管先后入职特斯拉
#

©2017 天极网旗下网站

#