冰箱厨卫电器 已评论

蓝炬星&周迅·2号plus集成灶 年轻化、智能化

2021-2-23 15:47

  【天极网家电频道】后疫情时代,各大企业动作频频,集成灶市场表现得更为活跃。2021的蓝炬星是蓄力发展的一年,80后,90后是消费主流,企业对集成灶的升级更加偏于年轻化、智能化,蓝炬星&周迅·2号plus智能集成灶,受到了更多年轻人的青睐。

蓝炬星&周迅·2号plus集成灶 年轻化、智能化

  智能挥手操控

  可以说,现在集成灶的产品更新极为明显,目前不是已经迭代至几代的问题了,更是智能的时代了。蓝炬星&周迅·2号plus主打智能,智能挥手操控让用户解放了双手,在你沾满油腻的时候,也能操控集成灶,还能通过AI语音智能,跟它聊天,听它唱歌,让它受你指令。现在的人们离不开一部手机,可以通过专属账号绑定,远程即可通过手机来控制,再也不用担心忘关火。万物互联,让家里的电器全部“活起来”,实现一呼百应,不仅让厨房充满快乐,还能感受生活上的快乐。

蓝炬星&周迅·2号plus集成灶 年轻化、智能化

  极致颜值设计

  中国主流消费80、90后选择集成灶有四大最重要的标签:功能智能、极致颜值、超高品质、绿色健康。其中对于不擅长下厨的年轻人却对于颜值的要求颇高。蓝炬星&周迅·2号plus的研发创新有着明确的方向和目标,对厨房空间的集成化、智能化的追求,产品工艺细节的升级,整款产品高颜值的提升,都作出了很大的改革。

  正如蓝炬星特别推出周迅·2号plus时,充分考虑到了简单方便的操作,带感的高颜值,卓越的性能,智造更适合中国人的未来厨房。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布