厨卫电器 已评论

别让油烟断送厨艺 就选老板抽油烟机27A3

2018-1-3 16:38    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】选产品就是选品牌,抽油烟机技术那家强,且看杭州的老板。老板39年致力于中国的高端厨卫领域,被公认的社会领导品牌之一。老板牌抽油烟机更是广受全球消费者青睐。油烟机作为厨房必备设备,选购不档,可能断送你的厨艺,购买需谨慎。经调查,老板抽油烟机27A3很受欢迎。

   颜值自古以来都是头等大事。看脸时代,抽油烟机也不例外。老板27A3采用黑色防爆面板,彰显简约尊贵,提升你的家居品味。

别让油烟断送厨艺  就选老板牌抽油烟机27A3

  老板27A3采用红色海浪式琴音触屏按键,具备灵敏度极高的红外感应功能,挥手即可调整油烟机运行状态 。告别按键油腻烦恼,解放人类双手。人性化的设计更是无处不在。1分钟延时关机,让残余油烟无处可逃。侧吸30度倾角的工程学设计,告别碰头之忧,放松形体,让厨房不只为女性而生。细节彰显人性,务实成就品牌。

别让油烟断送厨艺  就选老板牌抽油烟机27A3

  细节固然重要,实用才是王道。老板27A3时刻关注自身硬实力,在排烟路上大步向前。 老板27A3拥有高速运转的电机,配合离心式涡轮系统,形成黑洞般的吸引力,风量高达18立方米/分,挥手爆炒可达19立方米/分。远远高于国家标准规定的7立方米/分,让你无惧烟熏火燎,想吃什么任性吃。同时,升级版挡烟板可以80度放肆开合,有效扩大拢烟面积,防止油烟扩散和外溢。另外,吸风口、菱净网、涡轮、排烟口自成一线,油烟无处拐弯绕道,畅享速排。蜗壳利用仿生学原理,营造高速离心力场,速甩油烟无残留。止回阀有效防止公共烟道油烟倒灌,杜绝“二手烟”。 不得不说,老板27A3的油烟处理真不是盖的。

别让油烟断送厨艺  就选老板牌抽油烟机27A3

  另外,老板27A3选用A++滤油网,网孔密度高,分离油烟更彻底,藏污纳垢不容易。同时,根据荷叶自洁原理,采用“油立净”技术,让内腔内壁与油腻绝缘,糟心的内部清洗工作彻底与你绝缘。另外,采用四重油路设计,集油效果显著,消除滴漏忧患。 配备超大号油杯,防止三天两头就溢油。周到全面的防清洗设计,远离厨房“洗”事。

  别让油烟断送厨艺  就选老板牌抽油烟机27A3

  新年伊始,是时候该给厨房过个年,抽油烟机的过年很有必要。选抽油烟机,就选老板27A3,买的放心,用的安心。

  产品类型:老板抽油烟机27A3

  参考价格:4180

  购买链接:https://item.jd.com/1084441841.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

老板 CXW-200-27A3

吃货界大事件!一起为格兰仕这道西红柿炒蛋上头条!
#
家电百科 | 海尔厨电云静套系究竟能做到哪些功能?
#
国民家电格兰仕为国民菜火上加火
#
首届中国自主品牌博览会 TCL冰箱洗衣机展大国品牌实力
#

©2017 天极网旗下网站

#