云计算 已评论

甄实携手华为云数据库 打造'1m筑造行业云'

2018-2-9 15:56    天极网云计算频道

  【天极网云计算频道】随着新科技革命的影响加深,信息数字化已成为经济与社会的发展趋势。建筑行业作为国民经济重要物质生产部门,在宏观经济增速放缓的大环境中,面临着经营压力增大、项目管理难、业务复杂性逐渐增加的难题。

  建筑企业被迫重视项目现场管理与运营管理,降低成本、提高精细化水平,数字化建设被提升到公司战略高度。在此背景下,上海甄实建筑科技借力华为云数据库PostgreSQL,推出 “1m筑造行业云解决方案”,为千百万筑造人实现数字转型梦。

  1m筑造行业云,千万筑造人的数字化解决方案

  上海甄实建筑科技有限公司(以下简称“甄实”)成立于2017年,是国内领先的建筑信息技术领域解决方案提供商。公司致力于打造建筑装饰工程行业的云生态系统,为建筑设计工程行业提供世界领先的数字化服务。

  当前,筑造行业面临工地分散、人员出差频繁、客户体验差等诸多挑战。为改善企业内部管理效率和外部协同效应,提升客户满意度,优化企业品牌,甄实选择将方案放在云端,借力华为云数据库PostgreSQL推出“1m筑造行业云解决方案”。

  1m筑造行业云解决方案以华为云为基础,包含了企业数字化管理,智慧工地,供应链管理,客户项目协同,项目管理等方面。

  企业数字化管理:帮助管理和控制企业运营成本、项目成本,规范业务流程,降低出错率,改善内部工作效率,提升项目毛利。

  智慧工地:包含工地人员管理、智慧考勤、视频监控、安全管理、物资管理等,帮助企业实时掌握工地现状,让工地远在天边、近在眼前,增加管理人员的管理幅度。

  供应链管理:包含供应商全生命周期管理、采购需求管理、采购过程管理,以及订单入库请款对账等供应商协同,帮助筑造企业打通上下游供应商关系,提升采购效率,降低采购成本,规范采购管理。

  客户项目协同:打造一个平台,使项目参与各方能够在其上进行协同工作,提升客户满意度。

  项目管理:帮助企业打造内部的项目协同管理平台,提升员工工作效率,规范作业流程。

  “1m筑造行业云解决方案”的推出,让甄实的客户免于建造、运维自己的机房服务器,也满足了客户随时随地办公的需要。

  甄实的1m筑造行业云解决方案从研发期开始,就受到了业内专家和知名企业的高度关注,现在已经在多家知名企业正式上线,包括建筑工程公司、装饰装修公司、设计公司等,得到了用户的一致好评。甄实CTO李灏表示:“甄实取得如此成功的成果,与华为云提供的7*24全方位服务可靠保障不无相关。华为云数据库PostgreSQL助力甄实构建了安全、稳定的SaaS云应用。基于华为云服务器、云数据库及高可用方案,我们才能快速完成云应用部署与扩展。未来我们将继续携手华为云,为中小建筑装饰企业提供可靠领先的数字化服务。”

  华为云数据库助力企业数字化转型,突破只在一米之遥

  甄实选择合作伙伴时,经过了多方测试和比较。最终敲定华为云数据库PostgreSQL ,因为其不但拥有专属的安全服务,能为甄实的数据安全保驾护航,而且拥有完备的产品方案体系,可持续为甄实的业务发展提供计算、存储等完整的解决方案。

  华为深入研究 PostgreSQL 领域多年、实战场景经验丰富,数据库内核支持能力强。尤其是将PostgreSQL云化后,不但功能强大、应用场景丰富,而且拥有即开即用、稳定可靠、安全运行、弹性伸缩、轻松管理、经济实用等优点。

  华为云数据库PostgreSQL功能:

  一键恢复:通过多种技术组合实现数据库数据按时间点一键恢复,再也不用担心“误操作”。

  轻松扩容:创建只读实例,秒级数据同步;随意扩展内存CPU,及时响应业务对硬件扩展的需求。

  高可用:支持一主多从,主备倒换,提供高并发,高可用的数据库集群。

  PostGIS扩展:PostGIS插件在地理信息系统(GIS)的应用中具有天然优势。

  华为云数据库PostgreSQL应用场景:

  位置应用系统:PostgreSQL支持PostGIS插件,PostGIS提供空间对象、空间索引、空间操作函数和空间操作符等空间信息服务功能,是位置应用的首选产品。

  科研项目信息系统:PostgreSQL支持复杂的数据类型,还能够自定义数据类型,在科研领域中对复杂、未知对象领域的数据处理独树一帜。

  金融保险系统:PostgreSQL使用多版本并发控制(MVCC),保证数据一致性,主备实例数据同步复制,确保数据不丢失。

  互联网电商:PostgreSQL在互联网应用高并发场景下具有较高稳定性,还有强悍的SQL编程能力。

  数字化时代已经到来,对于尚未使用数字化管理的企业而言,理念要转变;对于已经使用的企业而言,方法要更新。事实上,未来并不远,但要切实迈出这一步,突破只在一米之遥!

  点击了解华为云数据库产品:http://www.huaweicloud.com/product/dbs.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

IBM AI产品沃森医生被曝出诸多问题 医疗AI之路怎么走?
#
金蝶2018年度中期业绩公布 金蝶云收入同比增长43%
#
华为云参与业界首个微服务标准制定
#
有云有未来——华为云技术私享会天津站成功举办
#

©2018 天极网旗下网站

#