云计算 已评论

华为云作为“黑土地”助力中国农牧企业数字化创新

2018-6-12 13:51    万佳

  【天极网云计算频道】2018年6月8日至9日,由中国林牧渔业经济学会饲料经济专业委员会、麦汇信息MTC、SAP中国、华为联合举办的农牧数字化创新大会在深圳圆满举行。数百位农牧企业的数字化领导者共聚一堂,联结互动、裂变创新、跨界思维,共同探索企业的数字化转型之路。

  大会首日,围绕农牧行业目前面临的挑战,业界专家的思考及企业的成功实践,在技术上、平台上可以为农牧企业带来新变革,来自行业权威专家、知名企业家、商业领袖向参会的嘉宾进行了分享。大会宣布中国农牧业数字运营官联盟成立,由饲料经济专业委员会秘书长董志玲女士、MTC麦汇信息CEO卢富平先生、华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦女士、SAP中国消费品行业客户总监任学增先生共同揭幕,并为十六位农牧业首席数字化运营官授予证书。

  华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦女士向参会嘉宾分享了在企业转型过程中华为云在技术、平台、生态上为农牧企业提供的解决方案。华为多年的技术积累,打造了稳定可靠、安全可信并可持续发展的华为云。华为云基于AI及大数据技术,已经成功应用在城市和民生的各个场景,还老百姓一个碧水蓝天;应用在企业的各个场景,为企业带来更多的便利和价值,实现企业智能;应用于农牧行业,将为农牧行业带去新的变革。在华为云上部署SAP业务,能够充分利用华为云大规格、高性能、高安全和高可靠的能力,以及全生命周期的管理服务,帮助企业简化管理、节省成本、高效运营,快速实现数字化转型。


华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦

  大会次日,参会嘉宾共同参观了华为基地及展厅。华为2017年实现销售收入人民币6036亿元,近十年的研发投入累计3940亿,累计获得专利授权74,307件,90%以上为发明专利。2017年成立Cloud BU,打造“有技术,有未来,值得信赖”的华为云。

  华为的讲解人员为嘉宾介绍了华为要把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。通过聚焦ICT基础设施和智能终端,提供一块信息化、自动化、智能化的“黑土地”,这块“黑土地”上可以种“玉米”、“大豆”、“高粱”、“花生”、“土豆”。让各个伙伴的内容、应用、云在上面生长,形成共同的力量面向客户。

  通过华为基地的参观,参会嘉宾全方位了解了华为公司在构建万物互联的智能世界中所做出的努力及成果,为企业提供数字化转型中所需的产品及解决方案。一位嘉宾分享本次参会的感受:华为做到现在的成功不是偶然,而是深厚的底蕴和技术积累做到的厚积薄发,华为做到现在的成功不是偶然,而是深厚的底蕴和技术积累做到的厚积薄发华为做到现在的成功不是偶然,而是深厚的底蕴和技术积累做到的厚积薄发华为是一个可以长期发展和合作的伙伴。点击了解华为云SAP方案:https://www.huaweicloud.com/solution/sap/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

年末该感谢的人是?华为云12.12卷来一股回馈风
#
效率提升100倍,生命的密码在云中开启
#
进军混合云领域 亚马逊AWS亮出混合云产品Outposts
#
直击悠络客腾讯云战略合作发布会 共推智慧零售解决方案
#

©2018 天极网旗下网站

#