云计算 已评论

传统零售转型风口已到 锐亚科技发布FogPOD®新零售解决方案

2018-1-9 17:54    潇冷

  【天极网云计算频道】天极网消息,2018年1月9日,中国企业IT云管理及智能服务解决方案提供商锐亚科技在北京宣布,正式推出业界领先的FogPOD®新零售现场营销解决方案。针对当下不断更新的社会化零售商业模式以及企业对新一代IT网络系统的需求,锐亚科技通过智能、易用、高性能的云端管理可编程网络系统,集成了一站式的新零售综合云端管理解决方案——FogPOD®新零售解决方案,该解决方案将从部署、管理、服务、数据、托管等五个方面全方位解决企业在部署及运维新零售系统时所面临的挑战,帮助企业提升零售运营效率,增强企业竞争力,从而实现新零售转型。

传统零售转型风口已到 锐亚科技发布FogPOD®新零售解决方案

  近年来,移动技术、云计算、大数据、物联网和人工智能等技术的迅猛发展几乎给所有行业都带来了巨大的机遇和挑战。传统的“电商+线下”模式在经历了为期不长的热潮之后,零售行业再次面临商业模式更新的迫切压力,取而代之的是以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行全面升级,并对线上服务和线下体验进行深度融合的零售新模式 。此外,伴随着移动设备和社交媒体的全面爆发,消费者的购买行为和喜好日趋个性和多样化的同时,他们对购买过程中的互动体验以及售后关怀的要求也变得越来越高。因此,无论是传统门店还是电商平台,及时启用新的社会化商业模式,充分了解顾客的需求与偏好,增强与客户的互动体验,从而不断提高客户满意度,已成为当下零售企业提升自我竞争力的关键。

  然而,启用新的社会化商业模式,需要配套新的IT网络系统来引入新技术并优化运营效率。但是,传统架构技术复杂、设备采购成本高、管理难度大、功能扩展不灵活以及需要专业资源部署和维护等问题,让众多传统企业对新技术的红利望而却步。锐亚科技一直在积极探索破解这一困境的有效方法,其研发推出的FogPOD®新零售现场营销解决方案用云端应用服务集成技术取代现在的复杂硬件结构,通过智能设备与云端管理平台链接,获取可个性化定制的新零售技术服务,减少了投资成本并减轻传统需要大量专业资源现场部署运维的要求,解决企业IT贵IT难的问题,让所有企业都能享受到技术带来的便利,帮助企业在新零售的浪潮中夺得一席之地。

传统零售转型风口已到 锐亚科技发布FogPOD®新零售解决方案
  锐亚科技创始人兼执行总裁关双志博士介绍FogPOD®新零售解决方案

  作为一站式的新零售综合云端管理解决方案,FogPOD®新零售现场营销解决方案具有低成本部署、高效运营、灵活定制、弹性扩容、高稳定性、高安全性、云端数据分析管理、端到端场景解决方案等特点。FogPOD®新零售解决方案提供简单易用可个性化的云端服务接入设备及综合的场景应用,用户根据自己的需求为设备从云端自定义定制功能。例如,以FogPOD®平台为基础的商家,可自定义向顾客提供促销信息、优惠活动、购买引导及导引服务。FogPOD®还提供丰富的软件支持和第三方开放API结构,可将诸如室内地图、内景360展示、AI体验等功能进行融合,在帮助商家收集有效顾客数据的同时,最大限度地为顾客提供优质服务和便利体验。不仅如此,FogPOD®的云端认证数据库还可以通过合法的信息获取技术识别客人的身份,并利用后台大数据分析发掘隐藏在客流数据中的价值,进而帮助企业优化商业策略,实现精准营销。

传统零售转型风口已到 锐亚科技发布FogPOD®新零售解决方案

  锐亚科技创始人兼执行总裁关双志博士表示: “传统的电商时代已经过去,新型的社会化商业模式开始普及,同时新零售的浪潮也正刚刚拍响。在这创新技术爆发及行业转型的当口,新一代IT解决方案将是助力企业抢占市场先机所不可或缺的关键要素。作为一家初创企业,我们充分理解广大企业引领时代浪潮的豪情和所面临的挑战。锐亚科技希望通过FogPOD®新零售解决方案,让创新技术成为人人可用、人人会用的有效工具,帮助广大企业在行业的变革转型中披荆斩棘,共同开启新零售时代。”

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

效率提升100倍,生命的密码在云中开启
#
进军混合云领域 亚马逊AWS亮出混合云产品Outposts
#
直击悠络客腾讯云战略合作发布会 共推智慧零售解决方案
#
AWS EC2添新功能 用户可使用实例预测性伸缩
#

©2018 天极网旗下网站

#