云计算 已评论

天了噜,华为云619大促竟然有专属词典!菊姐:佩服告辞

2018-6-15 14:20    毛少欣

  【天极网云计算频道】还在追《创造101》的菊姐?生怕一不留神读不懂最新的“菊话宝典”?话说现在菊姐的星途“菊”势稳定,大可不必如此紧张。不过,如果你是公有云服务的用户,或者打算试一试云服务,要是只顾菊姐,不关注一年一度619促销季里华为云的大促活动,可就真的要赶不上这波新“菊”势了。

  在此隆重地向大家介绍一下,华为云619云中优选惠福利活动11号就宣告启动了!本次活动将一直延续到6月30日,由于福利内容过于生猛,一时激起江湖风起“云”涌。菊厂粉丝们心情激动,整出许多新行话,比起菊姐的“菊话宝典”也不遑多让。大家注意了,前方行话大会高能预警,非战斗人员迅速撤离!

  云服务的好处,谁用谁知道。这几年,支持海量数据存储、处理的云平台早就是企业必备,电商、金融、物流、制造、零售等等,云服务的应用遍地开花。这回华为云的619云中优选惠福利活动,更把质高价优进行到底。谁说购物节就只能买口红、香皂、新衣服?华为云也要趁这个机会让更多人体会“云泥之别”。

  这就不得不介绍一下菊厂云服务产品中的花魁了——华为云新一代通用计算增强型云服务器C3。C3云服务器,华为云最新一代的计算增强型产品,搭载定制化Intel Skylake V5 CPU,深度优化虚拟化平台,性能更强、效率更高、损耗更低,绝对是内外兼修、不世出的佳人!自3月问世以来,她先拿了中国高性能云计算创新大赛中的《性能表现优异奖》,这几天又成功中选中国移动旗下咪咕视频世界杯转播指定服务器。在国内云服务行业里,C3称得上一句“回眸一笑百媚生,六宫妃黛无颜色”。下面敲重点!尽管上线以来销售火爆,供不应求,然而C3云服务器本次仍将如约盛装出席优惠活动——此时不约,更待何时?欢迎大家组团来撩!

  没错,各位老铁!本次活动要的就是这种面目全非的优惠价,就是想让你直飞云端冲个浪!无论是刚注册的新用户,还是用过华为云的老司机,统统都有专属福利。什么超低价抢购、消费返券、实物抽奖、折上折等等等等,福利根本数不过来!相同的配置,业内最低的价格,请问你为什么还不来?

  这回华为云的大促活动,催生的新行话可不止这些。比如人云亦云:别人说华为云大促活动好,我参加了一下,觉得华为云大促确实好。比如富贵云中求:华为云助推企业发展,真正的富贵机遇,原来都在云端之上啊!再比如瑞彩祥云,咳咳,上了华为云,祥瑞喜登临,腰不疼了,腿不酸了,敲完代码出去走,嘿!一口气上五楼……

  说这么多,最后再给大家来一个“直上云霄”吧——形容不用动手搜索,点击了解华为云云中优选惠活动:

  https://activity.huaweicloud.com/midyear_promotion/index.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

为云而设计全球首款7nm GPU:AMD Radeon Instinct MI60
#
腾讯云首次披露营收 前三季度收入超过60亿
#
KubeCon + CloudNativeCon China 2018 在上海隆重开幕
#
放大招!英特尔推出第二代神经计算棒 USB大小即插即用
#

©2018 天极网旗下网站

#