家电 已评论

Avaya驰援行动再升级 联合小米捐赠远程探视系统

2020-2-6 16:05

  【天极网家电频道】为进一步加大对疫情的防治工作,Avaya驰援武汉的行动再次升级,继对火神山医院捐赠后,此次Avaya又联合小米集团、长虹佳华、容大、汇讯和智昂向即将竣工的雷神山医院捐赠定制的远程视频探视系统,同时还提供现场部署、安装调试、培训和后续运维服务,共同承担起企业社会责任。

  Avaya联合小米集团向雷神山医院捐赠远程探视系统

  该系统将Avaya全球领先的UC通信能力、技术和解决方案与小米集团一流的硬件终端相结合,不仅满足了病患家属探视的需求,又通过远程音视频的方式,避免了交叉感染的可能。

  Avaya联合小米集团向雷神山医院捐赠远程探视系统

  但由于火神山、雷神山医院的特殊性,需要对远程视频探视系统进行定制,Avaya第一时间根据需求开发探视系统的管理软件,24小时提交出系统供院方检测,48小时完成交付。

  整个探视系统由Avaya视频云、探视管理软件、护士管理终端、病房移动终端和家属智能手机组成,允许家属能够不进病房就可与病人进行音频、视屏交流。

  Avaya与小米集团工程师正对设备进行调试

  目前,Avaya武汉援助项目团队对火神山医院捐赠涉及的设备已经调试部署完成,并于2月3日正式投入使用。捐助雷神山医院的相关设备和系统,将根据医院建设情况快速部署设备并交付使用,助力其更快更好地发挥疫情防控的关键作用。

  Avaya与小米集团工程师正对设备进行调试

  在支持抗击疫情战役中,Avaya已陆续进行了三轮捐赠,包括向北京市回民医院捐赠三套Avaya XTE 240隔离病房远程会诊视频系统,向武汉火神山医院和雷神山医院分别捐赠音频设备和定制的远程视频探视系统。

  面对这场没有硝烟的战役,Avaya希望尽己所能全力支持前线医院的防控工作,与武汉人民以及全中国人民一起共克时“疫”!

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布