CPU 已评论

英特尔:10nm进展超预期 2020年底推冰湖服务器CPU

2019-9-10 20:48

  【天极网DIY硬件频道】在花旗全球技术大会上,英特尔副总裁、云平台及技术部门总经理Jason Grebe回答分析师提问,特别是英特尔10nm工艺及服务器/数据中心处理器进展相关的内容。

  Jason Grebe提到10nm工艺进展很不错,已经提前量产(原计划在圣诞季上市,6月份台北电脑展已经宣布即将出货),而且产能也超过预期。Jason Grebe认为10nm产能的超预期使得Intel推出新一代处理器的速度加快,2020年可以做到一年内更新两次产品线,这是以往没有的。英特尔以往采用每4到5个季度更新一代服务器处理器的节奏,在2020年可以做到一年内推出两代服务器处理器。

  在产品路线图上,英特尔在5月曾表示,会在2020年推出10nm Ice Lake冰湖处理器的服务器。但英特尔现在已经改变策略,2020年上半年推出代号Cooper Lake的14nm服务器版处理器,最快下半年就能推出10nm工艺的Ice Lake服务器版处理器。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布