相机 已评论

更多彩的选择 富士X-A10无反相机推荐

2018-8-8 06:00    Yesky数码影像频道

  【天极网数码频道】无论是电影、电视剧甚至是新闻中,有相机露面的场景多半会以纯黑的配色示人,这使大多数人很自然的把相机与黑色进行了捆绑记忆。不过随着现在女生使用相机的人数逐步增多,纯黑色的配色已经很难满足她们对于产品本身要高颜值的需求。好看、轻便又好用的相机才是她们的“菜”,富士旗下的多款X系列复古无反相机,不仅拥有强劲的拍摄实力,外型上也满足了女生对于产品颜值的高要求。

  X-A10采用运动复古设计,金属的机身配上大面积的蒙皮,顶部设两个手动拨盘,不仅方便操控文艺气息也是满分。X-A10使用非常简单,选择高级智能场景识别,无需过多的设置便能拍出符合当下场景气氛的照片。好用的自拍模式,将背部翻折屏180度翻转后自动进入自拍模式。同时X-A10还提供了美颜模式,可以让皮肤看起来更加的嫩滑。另外,拍摄美食也是X-A10的拿手好戏,搭配XC16-50mm II镜头后具有7cm的最近对焦距离,只需将镜头对准拍摄对象按下快门即可。拍出了美照后自然少不了分享,X-A10内置的WIFI功能可以便捷的与智能手机相连接,除了能传输照片之外还可以对相机进行远程遥控,方便用户在室外进行拍摄。

  X-A10采用1630万像素的APS-C传感器与快速图像处理器,使其拥有了拍摄高品质图像的实力,配合富士的胶片模拟技术给创作带来了更多的乐趣。

  产品售价:1999元(非套餐价)

  购买链接:https://dyyh.tmall.com/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-A10

传承经典,连接未来:哈苏正式发布XV镜头转接环
#
富士X-H1荣获2018年EISA年度最佳无反数码相机奖项
#
索尼影音产品荣获欧洲权威“EISA大奖”七个奖项
#
小、强出没!能随身携带的小相机富士XF10
#

©2018 天极网旗下网站

#