相机 已评论

该来的终究会来 佳能EOS R第三代将有机身防抖

2019-2-8 15:43    CJ

  【天极网数码频道】据国外媒体报道,佳能近期在美公布了一项全新机身防抖的专利技术,该专利主要解决传感器移动和传感器自动对焦的问题。有消息称,这项技术将会在佳能第三代的EOS R相机上实装,而新相机可能会在今年年底或明年初发布。

  编者看法:机身防抖永远不会缺席,但或许会来的晚一些。看到佳能要为EOS R系列添加机身防抖了,相信众多的佳能粉丝们一定是开心到飞起。有人要说了,不就是个机身防抖嘛,至于那么矫情么?的确,对于不拍运动不拍视频的人来说,总感觉机身防抖是可有可无的功能,大不了加点快门速度呗~但如果你在弱光环境下拍摄又不想让噪点爆炸的话,优秀的机身防抖功能就能让你放心的降低快门速度。尽管,现在的EOS R采用了镜头防抖功能,但想要实现该功能就必须使用具有此功能的RF镜头才可实现,可想而知在转接没有防抖功能的老镜头时,嗯...所以这款带有机身防抖功能的第三代EOS R相机自然备受期待。

  *文中图片来自网络

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士新机注册代号曝光“FF180005”可能是GFX 100
#
尼康产品荣获德国汉诺威工业设计论坛“2019 iF产品设计奖”
#
尼康轻便型数码相机新品COOLPIX A1000正式上市销售
#
传承复古设计 富士X100F数码旁轴相机
#

©2018 天极网旗下网站

#