相机 已评论

尼康重申:将会在无反相机领域大有作为

2017-8-11 10:31    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】尼康的无反相机系统并不太差,但绝对算不上惊艳,这样一来,索尼这样的公司便霸占了相当巨大的无反相机市场份额。最近在接受日本媒体Yahoo Japan采访时,尼康重申了公司将会在无反相机系统大有作为的计划。

  其实,这并非我们第一次听到尼康将升级其无反系列的消息。尼康总裁Kazuo Ushida在7月份接受采访时便指出公司将推出一款优良的无反相机,并凭借该相机击败其他竞争对手。

尼康重申:将会在无反相机领域大有作为

尼康重申:将会在无反相机领域大有作为

  Ushida曾指出随着智能手机的壮大,尼康正在开发一种面向智能手机的新一代无反相机,而且该相机在质量上也会优于竞争对手公司同类产品。

  此前曾有消息称尼康或将推出一款全画幅无反相机,那么事实是否如此呢?我们还将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#