相机 已评论

深受文艺青年喜爱 富士X-T20无反推荐

2018-12-5 10:37    徐家琦

  【天极网数码频道】若抛开所有顾及,只享受摄影魅力,相信无论是谁都希望能有一部趁手的器材来进行拍摄。同样,身边很多爱摄影的同好们也十分认同这个观点,并常常探讨各自所钟爱的那一款相机。经过多次的探讨后,发现很多小伙伴们对于富士相机情有独钟,说来原因也很简单。其一是富士相机的拍摄性能可靠,不仅操作简便且出片效果好;其二是富士的相机大多设计轻便,小巧的体积适合随身携带;其三是富士X系列相机均采用复古造型,少了商业气息后深受文青的喜爱。当然与其说那么多空话,不如看一款产品直观的了解一下富士吧。

深受文艺青年喜爱 富士X-T20无反推荐

  富士X-T20无反相机是一款复古气息非常浓郁的产品,别致的外型就让人爱不释手。机顶部配有丰富的操控拨盘及按键,可以对快门速度、曝光补偿等关键性参数快速调整。若是摄影新手,可以使用机内的全自动拍摄模式,自动从58种预设模式中选取理想的对焦和曝光值进行拍摄。取景方面X-T20采用236万像素OLED电子取景器,100%高分辨率的图像显示区域能有效帮助摄影师进行构图。背部可翻折液晶触摸显示屏具备104万像素,能够方便的进行俯拍/仰拍。

深受文艺青年喜爱 富士X-T20无反推荐

  当然相机的核心还是传感器和处理器,X-T20搭载了2430万像素的X-Trans CMOS III APS-C尺寸的传感器,传感器采用了随机像素阵列有效抑制摩尔纹和伪色,传感器提供高达ISO 12800的低噪点出片效果。X-T20采用了X-Processor Pro图像处理器,新增缓冲存储器提高了性能,充分发挥X-Trans CMOS III传感器效果,使相机获得更短的拍摄间隔、快门时滞和取景器间隔。

深受文艺青年喜爱 富士X-T20无反推荐

  产品售价:5699元

  购买链接:https://item.jd.com/4424370.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-T20

三大优势 索尼影像大使邓小棠谈全画幅微单
#
佳能公布全新专利 让触摸屏操控更人性化
#
表达自我情绪和想法 富士极致影像大赛第一季入围鹿鸣lumiere访问
#
合作还是收购?佳能将与GoPro展开技术合作
#

©2018 天极网旗下网站

#