相机 已评论

潮品体验 索尼自拍神器登陆奢侈品购物平台

2015-2-13 10:51

  【天极网数码频道】2月12日,情人节前夕,来自索尼和珍品网联合发布的消息:索尼自拍神器靓咔™KW1进驻珍品网,成为首个登陆该奢侈品购物平台的数码产品。即日起,钟爱此产品的用户可锁定珍品网,体验一把“数码潮品奢购”行动啦。

  一个是国际消费电子领域的翘楚品牌,一个是国内专注国际顶级奢侈品牌销售的大型B2C电子商务网站,通过双方的合作,共同致力于为奢侈品爱好者群体提供更近距离的数码潮品体验。

  珍品网是一家主要面向中产阶级、白领阶层偏上的女性群体进行奢侈品销售和服务的的电商平台,其创始人曹允东先生以“为顾客提供高端品味生活用品”为发展理念,创立三年来以其更理想的产品价格、更靠谱儿的产品品质深受奢侈品爱好者的亲睐。

  而索尼自拍神器靓咔™KW1自上市以来,更是凭借其活色生香的轻奢气质深得用户喜爱。其经典香水瓶造型的莹润剔透外形,镶嵌璀璨施华洛世奇®元素,平添闪亮璀璨风采;配合清新优质的成像效果,将科技与时尚融为一体。靓咔™KW1拥有四种外观配色,优雅高贵的紫色、自然清新的绿色、淡雅知性的白色以及活泼靓丽的粉色,这四种配色也代表了香水瓶不同的“香型”,以满足用户不同的品味。上半部分的香水瓶盖与下半部分的瓶身融为一体,轻轻的旋转瓶盖,好像打开了香水,透露出美丽芬芳,轻奢气质立显,让自拍更添多种乐趣。

  作为主打自拍的相机产品,自拍的效果自然是靓咔™KW1的核心功能,约1920万有效像素、F2.0大光圈 21mm广角镜头为自拍带来了高画质体验,无论是发丝还是眼睫毛都能更清晰的表现出来,同时索尼独有的Exmor RS CMOS传感器确保影像高解析度、低噪点。机身自带的5种靓颜功能,可根据个人喜好分别调节0-10级,在拍摄时可调节皮肤影调并平滑肌肤,拍摄后更可实现放大双眼、瘦脸、去除油光等美颜效果。水晶质感180°可旋转镜头,实现多角度自拍;水晶质感环形支架能自由固定机身,还可悬挂拍摄。自拍倒计时、LED补光灯、手机遥控拍摄、WIFI分享照片等功能更会让自拍得心应手。

  据悉,为庆贺索尼自拍神器靓咔™KW1加入珍品奢华大家庭,珍品网在即将到来的2015年情人节和春节期间推出系列活动以飨消费者,比如“买索尼自拍神器送甜蜜巧克力礼盒”,同时加价299元,即可优惠换购价值1100元Swarovski天鹅水晶项链一枚。

  索尼自拍神器致力于为用户带来独特产品体验的理念与珍品网致力于为顾客提供高端生活用品选择的理念不谋而合。此次珍品网与全球一线品牌签订战略协议,不仅确保了珍品网顾客买到的商品有品质保证,更让轻奢一族拥有更具多元化的购物体验,让日常生活中最常见的自拍成为一种品味。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布