相机 已评论

佳能被曝正在打造全画幅无反相机的原型机

2018-3-12 11:53    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】一直都有消息称佳能正在打造一款全画幅无反相机,无反相机一直都是佳能的软肋,因而业内人士期待这款无反相机能够替佳能扳回一局。

  按照之前的传闻,早在上个月这款相机就应该亮相了,不过事实的真相似乎并非如此。现在Canon Rumors从消息资源处得知佳能已经在打造这款无反相机的原型设备了。其实,这样的消息浮出水面并不令人感到奇怪,毕竟在产品正式投入到生产之前,这些科技公司一般都会反复试验,以求达到最佳方案。

佳能被曝正在打造全画幅无反相机的原型机

  canon eos m50

  根据报道,这款无反相机将拥有类似于徕卡SL的LCD显示屏,配备的也非EF卡口(相机法兰距看起来要比EF卡口短很多),因而我们并不会排除佳能专门为其全画幅无反相机系列设计专用镜头的可能性。

  此外,有业内人士预测这款相机还可支持15帧每秒的连拍速度。不过鉴于目前该产品还处于原型机阶段,因而最终的量产版在功能和设计上都有可能存在出入,那么,事实的真相是否如此呢?我们还将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

影像“入画” 谈索尼黑卡®RX10M4动植物摄影
#
索尼广角定焦G大师镜头FE 24mm F1.4 GM发布
#
时尚复古、简单好用 富士X-T3微单相机
#
关注婚礼摄影——索尼影像大使计划正式启动
#

©2018 天极网旗下网站

#