相机 已评论

高性价比的专业拍摄器材 富士X-H1推荐

2018-12-7 10:39    徐家琦

  【天极网数码频道】提及专业拍摄器材很多人第一反应便是昂贵,不过并非所有的专业器材都是高售价的代名词。富士X-H1便是一款性价比极高的专业器材,不仅能拍摄具有高解析力的静态画面,也能够拍摄电影级4K视频。

  X-H1从外形上就让人感到专业范儿十足,机身采用铝镁合金材质并搭配黑色涂装,较前代机身厚度增加25%,镜头卡口强度提升防震、耐久的同时更用于防尘、防潮、-10°环境,8H抗刮强度进一步强化机身。背部配有3.0英寸104万像素翻折式显示屏,适用于仰拍、俯拍及竖拍等多角度拍摄。EVF电子取景器拥有放大倍率约0.75倍,配合高精度的369万像素能在任何场合中舒适的取景拍摄。右侧肩屏采用1.28英寸的黑白LDC显示屏,可显示速度、光圈、ISO、曝光补偿等各种信息。

  除了专业的机身及拍摄操控,X-H1搭载了2430万像素的“X-Trans CMOS III”APS-C传感器(无低通滤镜),采用非传统的无周期性阵列方式,从而获得超出实际像素解像力的画质表现。搭配X-Processor Pro发挥传感器的最佳性能,实现高画质的同时提升内存及增强的数据处理激发相机速度,使快门时滞、连续拍摄、对焦等突破到全新高度。此外,机身内置五轴图像稳定器实现图像拍摄时的稳定性能,配合富士龙镜头最高可达到5.5档防抖效果。X-H1配备了快门减震结构,能减少相机震动对于图像抖动的风险。配合增能竖拍手柄,实现14张/秒告诉连拍。

  产品售价:11690元

  购买链接:https://item.jd.com/6600459.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-H1

三大优势 索尼影像大使邓小棠谈全画幅微单
#
佳能公布全新专利 让触摸屏操控更人性化
#
表达自我情绪和想法 富士极致影像大赛第一季入围鹿鸣lumiere访问
#
合作还是收购?佳能将与GoPro展开技术合作
#

©2018 天极网旗下网站

#