相机 已评论

佳能EOS 6D MK II全方位曝光:或售2千美元

2017-6-19 20:56    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】业内一直有传闻称佳能正在研发全新单反相机佳能EOS 6D MK II。现在,Canon Rumors曝光了这款相机的详细配置以及价格等信息。

  配置方面,这款相机采用有一款2600万像素的CMOS传感器,搭载的是佳能自家的DIGIC图形处理器。视频拍摄方面,这款相机能够拍摄分辨率为Full HD 1080p、帧率达60fps的视频,支持SD卡、Wi-Fi、蓝牙、NFC功能,并配置有一块3吋的LCD可变视角触控显示屏。

佳能EOS 6D MK II全方位曝光:或售2千美元

佳能EOS 6D MK II全方位曝光:或售2千美元

  此外,这款相机还可支持45点全十字感应AF对焦系统,其单机售价为1999美元,约合人民币13624元。Canon Rumors指出,和佳能EOS 6D发售之初的价格相比,新款相机还要便宜100美元。

  这篇报道指出佳能将会在6月29日推出这款相机,并在8月早些时候上市发售。那么,事实是否如此,我们将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

OCOOCA 佳能(Canon)EOS-6D 3英寸 抗眩光膜

©2017 天极网旗下网站

#