相机 已评论

索尼自拍神器靓咔™KW1 打造属于你轻奢气质

2015-4-27 14:03

  【天极网数码频道】近年来随着越来越多美颜自拍神器上市,拥有一款符合自己气质的自拍神器成为每一个女孩的梦想。索尼的香水瓶自拍神器靓咔™KW1为爱美的女孩打造了一款时尚气息浓郁的自拍神器。当你流连在咖啡馆、商场、度假胜地等休闲场所时,掏出这款“香水瓶”,轻奢气质氤氲而生。

  香水瓶造型,四款冰激凌颜色,施华洛世奇水晶元素,整个机身充满了梦幻的感觉,不仅让自拍的你美丽起来,更让自拍的你成为一道靓丽的风景线。

  Life is so beautiful!清新自然的效果让女汉子瞬间变软妹子,水晶环支架充当底座让你远距离遥控咔咔咔拍不停,解放双手,各种pose五花八门。

  索尼自拍神器靓咔™KW1亮点优势:

  1)采用香水瓶造型,甜甜的色彩为自拍的好心情加分,轻奢的气质为好形象加分。

  2)拍照没人帮忙怎么办?实用性超级高”的水晶质感支架就能解决这一难题——将转环折叠后,“水晶环”就可以充当底座,让自拍神器起来,这样就可以实现远距离遥控自拍,有了“水晶环”自拍全搞定;

  3)抛弃后期处理的麻烦与琐碎,自带Led灯,补光美颜一按就ok。

  当你在人群中拿出一个香水瓶自拍神器“咔咔”自拍时,创意、品味、时尚、优雅,最重要的是个性,在你身上散发,这些气息让你的美感得以发挥,轻奢的气质让你与众不同,脱颖而出。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布