相机 已评论

又见徕卡限量版:潜行版Monochrom相机3月20日上市

2018-3-9 09:46    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】徕卡相机一直走的都是极为小众的高端路线,就算其市场份额小得惊人,也不会折腰推出价位偏低的产品。相反,徕卡却在“限量版”的道路上越走越远了。

  近日,徕卡推出了一款限量版的Monochrom相机,这款相机通体黑色,更是采用了黑白传感器。这款被叫做“潜行版”的限量版相机(是因为机身太黑难以在黑暗中发现的原因吗?)配备有Summicron-M 35mm f / 2 ASPH镜头,整个产品的价格则为15,750美元(约合人民币10万元)。

又见徕卡限量版:潜行版Monochrom相机3月20日上市

  徕卡潜行版Monochrom

  这款相机将在3月20日限量发售,限量发售125款。

  很早之前,徕卡公司主席Andreas Kaufmann博士曾透露,公司每年销售超过10万部相机,市场份额仅为1%。不过,市场份额似乎并不是徕卡所追求的企业目标,该公司似乎想要把该相机品牌不断推向更高端的市场。与此同时,徕卡还将更加注重产品质,Kaufmann表示,徕卡约有12%的销售收入会被投入到产品研究和开发当中。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

世界越快影像越模糊,魂无所依的失重就是人的“无常”
#
尘世——只剩下“岩画”
#
微单最强机顶闪 索尼HVL-F60RM闪光灯评测
#
索尼夏季新品黑卡RX100 VI媒体交流会专访
#

©2017 天极网旗下网站

#