相机 已评论

索尼α9M2发布:2400万像素+20张/秒连拍

2019-10-3 23:47

  【天极网数码频道】索尼在2019年10月3日发布新一代旗舰全画幅微单™α9 II,相机搭载一块约2420万有效像素的ExmorRS™ CMOS堆栈式全画幅影像传感器,内置DRAM缓存保证画质并提供20张/秒高速度连拍,当使用机械快门时可提供10张/秒高速连拍,大约是α9连拍速度的2倍。相机最高可连续拍摄361张JPEG图片或239张压缩RAW图片。

  索尼α9 II内置693个焦平面相位检测自动对焦点,覆盖约93%的取景区域,并具备425个对比度自动对焦点。相机还支持包括可进行右眼/左眼选择的实时眼部对焦,动物实时眼部对焦,视频实时眼部对焦,实时追踪对焦等功能。连续自动对焦追踪可以在最小F22光圈时使用,在需要使用慢门拍摄时提供更高准确性。

  新优化的自动对焦算法提供了更加出色的对焦准确性,确保在拍摄体育比赛时稳定地锁定高速不规则的运动主体。相机在进行连续追踪拍摄时,支持最高60次/秒的AF/AE检测。为了更好的进行室内体育比赛拍摄,相机支持防闪烁拍摄模式,可自动检测荧光灯或人造光线环境并对相机进行调整。

  索尼升级BIONZ X™影像处理器,得益于传感器的高速读取,BIONZ X™可获得更佳的处理性能,通过与前端LSI协同工作,增强AF/AE检测、影像处理和面部识别的速度和准确性等多种性能。此外α9 II内置5轴光学防抖,提供最高5.5级快门速度防抖。新设计的快门能够抑制轻微震动可能导致的画面模糊,耐用性超过50万次。机身的各处接缝、电池仓盖和存储卡仓盖处均提供更强的密封性。

  索尼α9 II内置1000BASE-T以太网终端,可实现千兆位通信,带来高速稳定的数据传输。相机内置Wi-Fi无线传输速度,支持2.4 GHz、稳定高速的5 GHz(IEEE 802.11ac)5频段。相机还能创新的搭载语音备忘录、无线自动传输等功能,方便新闻和体育摄影等的工作流程。

  索尼更新了α9 II,让更多用户踏实的选择α9或者α7M3,毕竟34999元定价比这两款产品现售价高太多。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布