相机 已评论

扫街微距皆宜 富士XF10轻便相机推荐

2018-9-13 14:18    Yesky数码影像频道

  【天极网数码频道】手机因具有便捷的拍照功能,让相机几乎被大众所遗忘。但对于摄影爱好者来说,相机的地位依旧是无法被撼动的,工作之余带上轻便好用的卡片机拍照是非常惬意的事。富士全新的XF10相机兼具了手机的便携性及相机的高画质表现,不用为过于沉重的机身而困扰,也不用为颗粒感明显的画面而抱怨。得益于富士将大画幅传感器植入XF10小巧的机身之中,并且18.5mm的光学镜头将相机画质优势发挥到了极致。

  外型上,富士XF10采用了复古的设计,小巧的机身能够放入口袋之中,能够随时捕捉珍贵的瞬间。XF10搭载了APS-C大尺寸传感器,比一般智能手机的传感器大了14倍,使其拥有了高品质画质表现力及超宽的动态范围,成像锐度清晰且分辨率高满足日常拍摄的所有需求。镜头采用了富士龙镜头,并针对2420万像素的APS-C尺寸传感器进行了优化,细节刻画更加完美。XF10继承了富士经典的胶片模拟技术,内置11中各具特色的胶片模式,使摄影师能够选择理想的胶片类型来诠释不通场景的特色。此外创意滤镜功能的加入也让XF10可以更随心所欲的进行拍摄创作。

  除了扫街拍摄,XF10在微距摄影方面也完全没问题。它能够拍摄距离镜头仅10cm的被摄主体,越近的距离就越能够将主体拍摄的生动。同时它还拥有数码远摄增距功能,用户可以在35mm等效焦距、50mm等效焦距、28mm标准焦距之间自由切换。

  产品售价:3499元

  购买链接:https://item.jd.com/8568565.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

索尼发布大变焦便携相机HX99/WX700
#
百年新纪元开创者 尼康Z7全画幅微单视频评测
#
引领全画幅微单下一个十年 专访索尼中国高层
#
杂谈:相机厂商该创新的创新 该抱团的抱团
#

©2018 天极网旗下网站

#