相机 已评论

你从未见过的大底卡片机 富士XF10

2019-3-5 13:39

  【天极网数码频道】随着手机拍照的普及,卡片机市场日益萎缩的现状有目共睹。可是这并不代表卡片相机就此退出了市场,依然有很多摄影师及入门爱好者选择轻便的卡片机作为备机或街拍机。并且随着厂商们呕心沥血的研发,卡片机的传感器也不在局限于1英寸的大小了,富士XF10就采用了APS-C画幅的传感器,如此一来大幅度提升了相机出片的画质质量。

你从未见过的大底卡片机 富士XF10

  富士XF10体积小巧,重量仅有280克。融合了复古与时尚元素的造型,使用户在拍摄他人时也能成为别人眼中的焦点。XF10配有18.5mm广角定焦镜头,该焦段的镜头适用性极高,无论是风景照片或是街拍照片它都能够完美胜任。此外搭配广角焦段的镜头也能让相机整体感觉更为的轻便。小巧的机身内搭载了2420万像素的APS-C传感器,相比一般的只能手机传感器要大14倍,能够更好的应对低光照环境的拍摄,并让背景的虚化效果更加出色。

你从未见过的大底卡片机 富士XF10

  XF10除了能够拍摄大场景外,微距拍摄也不在话下。XF10的最近对焦距离为10cm,可以离被摄目标非常近,从而更好的表现主体的细节部分。当然你别看他是一颗定焦镜头,它内置了数码远射增距功能,我们可以在28mm、35mm、50mm等效焦距下切换。此外,除了标准的3:2长宽比还可以16:9和1:1的比例进行拍摄。

你从未见过的大底卡片机 富士XF10

  产品售价:2999元

  购买链接:https://item.jd.com/8568565.html

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布