相机 已评论

为外拍“减负” 富士X-T100无反相机推荐

2018-8-7 09:30    Yesky数码影像频道

  【天极网数码频道】经常听到身边的摄影朋友抱怨“单反相机太重啦”,而同样身为单反用户的小编总是不以为然的回以微笑~直到此次连续两天泡在CJ展会拍SG,回来之后手指酸疼的感觉让我渐渐意识到,那些用轻便装备拍照的人是多么幸福。话是这么说,但抛弃重量后拍摄的画质是否又能有所保证呢?其实有这样担忧的人可不在少数,很多人都担心无反相机的拍摄功力。X-T100是富士胶片旗下的一款无反相机,拥有足够吸引人的时尚复古外形,并且强大的拍摄能力也不容小觑。

  X-T100重量仅为448克,拥有三种机身颜色可以选择并且铝制顶盖采用高品质阳极氧化涂层。便携的重量及复古的造型,让X-T100在不拍照时也能作为穿衣配饰。无反相机的握持没有单反相机来的舒适,其关键在于无反没有单反那么大的手柄,而考虑到拍照的舒适性X-T100提供了一个可拆卸手柄,从而增加拍摄时的握持感。机身顶部配有高规格EVF电子取景器,尤其在户外拍摄时不必担心因阳光的直射而无法看清拍摄对象的情况发生。相机背部的3.0英寸三向翻折LED屏,除了能像使用智能手机一样的设置参数外,多角度的拍摄视角和自拍模式,给创作带来了无限的可能。

  除了硬件上具备专业的操控,X-T100配备了APS-C尺寸图像传感器,其面积是传统智能手机的14倍。从而提供了出色的图像质量,并有更强的弱光拍摄能力和更漂亮的散景效果。另外,富士的胶片模拟也能使照片更具传统相片的经典风格。

  产品售价:4690元(非套餐价)

  购买链接:https://fujifilmxj.tmall.com/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-T100

传承经典,连接未来:哈苏正式发布XV镜头转接环
#
富士X-H1荣获2018年EISA年度最佳无反数码相机奖项
#
索尼影音产品荣获欧洲权威“EISA大奖”七个奖项
#
小、强出没!能随身携带的小相机富士XF10
#

©2018 天极网旗下网站

#