相机 已评论

买相机送相机!富士X-T20便携套装火爆预售等你来

2018-5-8 18:44    Anten

  【天极网数码频道】今年你旅行了吗?你还在为没有一台合适的相机而苦恼吗?颜值?便携?功能?富士X一次满足你。备XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ便携电动镜头的X-T20套机正是你所需要的相机。2018年5月8日期上市预售已经开启!神秘豪礼送不停,一次嗨翻天。

  萌萌哒熊本部长和旅行更配哦~ 一次玩个够,同时感受数码与胶片的魅力,静待显影的过程,拍一张只属于你的相。预售期间,仅需68元即可预定购买X-T20便携套装,将获赠价值658元的INSTAX MINI8熊本熊纪念版相机一台,空前优惠数量有限送完即止,快把萌萌哒熊本部长带回家吧!

  预售链接: https://sale.jd.com/act/WgDOetkxYG.html

  富士X-T20搭载全新2430万像素APS-C画幅X-TRANS CMOS III传感器,采用旗舰机型所使用的X-Processor Pro 高速处理器,对焦快!启动快!!最快对焦速度仅0.06秒!间隔拍摄仅为0.25秒!!!同时拥有325个可选对焦点及最快14张/秒连拍速度(电子快门),不错过任何一个欢乐的瞬间,心动了吗?还有全新体验哦!

  体验升级:本次X-T20便携套装将会搭配全新的富士龙XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头,其重量仅为135g,小巧轻便的镜身设计,减少长途旅行的负担,感受富士微单带来的轻便与性能,小巧但依旧优秀,从远处的落日余晖到近处的柔美人像,用于风光、人文、人像肖像等题材皆可!镜头设计采用9组10片镜片的光学结构,其中非球面镜片多达三片,同时包含2片超低色散镜片,保证了出色的光学分辨率和画质表现!

  预售活动即日起至2018年5月15日截止,数量有限,先到先得哦!购机不必再等618!即可动手!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-T20

佳能公布全新专利 让触摸屏操控更人性化
#
表达自我情绪和想法 富士极致影像大赛第一季入围鹿鸣lumiere访问
#
合作还是收购?佳能将与GoPro展开技术合作
#
佳能或将在下款EOS R系列专微中加入五轴机身防抖功能
#

©2018 天极网旗下网站

#