相机 已评论

GoPro Hero6 Black发布:搭载自主芯片GP1

2017-9-29 09:01    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】美国当地时间28日,GoPro在旧金山发布会上正式宣布了旗下新一代运动相机Hero6 Black。正如此前传闻的那样,新款Hero6 Black售价为499美元,即日开售。

GoPro Hero6 Black发布:搭载自主芯片GP1

  外观方面,Hero6 Black和上一代并没有太大的变化,主要在于内部硬件升级。现在Hero6终于支持拍摄4K@60fps视频,2.7k@120fps视频以及1080P@240fps视频,这样的拍摄性能几乎是上一代的两倍,对于视频制作者而言后期有了更多的发挥空间。此外Hero6还支持触摸变焦,用户可以更快的进行对焦需要拍摄的主体。

GoPro Hero6 Black发布:搭载自主芯片GP1

  在发布会上,GoPro CEO Nick Woodman重点提到了他们定制的GP1处理器,他们已经研发了三年,此前GoPro运动相机一直使用的是安霸芯片。GP1赋予了相机计算机视觉和机器学习能力,特别是在光学防抖方面起到了很大的帮助。GoPro表示,Hero6的运行速度是此前的3倍,而且改进了动态感光范围和弱光拍摄。(via: TechCrunch)

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

GoPro Hero 6

©2017 天极网旗下网站

#