相机 已评论

更大的画幅更好的成像 富士GFX 50S中画幅相机

2019-2-12 13:14

  【天极网数码频道】画幅越大成像越好,这是每一个入行摄影的人最常听到的真理。面积越大的传感器可以更好的接收光线,使照片成像更为出色。不过大传感器势必需要更大的相机机身来装载,而随着制作工艺的不断升级,原本只能在摄影棚中才能看到的大体积中画幅相机,经过厂商的减肥与塑身后,开始逐渐出现在了公众的视野中。

  富士GFX 50S便是一款优秀的无反中画幅相机。其机身由坚固的镁合金制成牢固才耐用,配有58处采用气密密封,以达到高水平的防尘和防滴效果。拍摄方面它具有5140万像素的分辨率结合高质量的柔和色调、色彩再现和高性能镜头,使每一位拍摄者都能获得高品质的成像作品。其标准感光度范围为ISO 100~12800,并且可扩展至ISO 50、25600、51200及102400,在这些ISO设置下GFX 50S均支持RAW格式。

  操控上,GFX 50S配有八向对焦摇杆,能快速调整对焦区域。机身配有多个拨盘和光圈环,能快速的对相机拍摄参数进行设置。同时GFX 50S具有10个可自定义的Fn按钮,可在快捷键Q菜单内分配不同的选项。相机背部配有3.2英寸236万像素液晶屏,覆盖率为100%,不仅能触摸操控还能在三个方向上翻折,方便多角度取景拍摄。

  产品售价:36900元

  购买链接:https://item.jd.com/4448472.html

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布