相机 已评论

极具性价比的相机 富士X-T3无反相机

2018-12-4 15:22    徐家琦

  【天极网数码频道】很多人在选购相机时,对传感器画幅的选择会犹豫不决。行家们都说底大一级压死人,但选购大底其相应的成本也会高很多,那是不是小底就完全没有选购的必要呢?其实未必。就性能来说APS-C的相机在各方面的综合能力都非常不错,可靠的出片效果、优秀的连拍实力、便携的机身体积,都足以胜任日常的所有拍摄需求。并且随着层出不穷的全画幅相机上市,使APS-C画幅的相机在性价比上也急速上升。富士在今年推出的X-T3便是这样一款极具性价比的APS-C相机。

  X-T3搭载了全新开发的“X-Trans CMOS 4”背照式传感器,分辨率达到了2610万像素并采用了X-Trans CMOS传感器特有的色彩滤镜阵列,此外X-T3还采用X-Processor 4处理器,它能帮助X-Trans CMOS 4传感器充分发挥潜能,提供更佳的图像处理能力。顶部面板上设有丰富的参数拨盘、便捷的物理快捷按键以及中央取景器,其中取景器采用369万像素高分辨率电子取景器(EVF)放大倍率高达0.75。背部配有可三向翻转的触摸屏面板,具有比以往型号更高的对比度、更宽的视角和更好的操控性。

  拍摄性能上,X-T3具有运动取景模式可在取景器中标出裁切区域并在1660万像素模式下拍摄(1.25倍裁切),配合电子快门可实现高达30幅/秒的非间断连拍,还能让你以平滑实时取景器60幅/秒的速度查看拍摄对象,并能抑制果冻效应的出现几率。高速连拍还离不开相机自身的对焦能力,X-T3相位检测像素达到了216万,弱光环境下的自动对焦感光度从-1EV增强为-3EV,即使在有烛光的弱光场景中也能实现精准的高速自动对焦。

  产品售价:9790元

  购买链接:https://item.jd.com/100000271793.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-T3

索尼发布VLOG视频机半画幅微单A6400降临
#
富士胶片发布新镜头“富士龙GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR”
#
索尼发布A9/A7RM3/A7M3固件升级与Imaging Edge Mobile应用程序
#
精彩人生 实时掌握 索尼微单™A6400正式发布
#

©2018 天极网旗下网站

#