相机 已评论

动静皆可拍 实用富士X-H1无反相机推荐

2018-9-12 12:59    Yesky数码影像频道

  【天极网数码频道】APS-C画幅的相机对于摄影爱好者来说是再熟悉不过了,它不像卡片机底子小,也不像全画幅相机那么昂贵,具备优秀出片能力又兼顾价格优势的它,成为了很多人迈向专业摄影的第一步。而在APS-C画幅相机之中,富士胶片X系列更是深受摄友们的喜爱。FUJIFILM X-H1是一款专业无反相机,搭载了富士强大的X-Trans CMOS III及X-Processor Pro处理器,机身内图像防抖,轻触式快门按钮,胶片模拟“ETERNA”,去屏闪功能,全天候机身。优秀的性能及强大的硬件配置,让X-H1不仅成为专业人士的拍摄器材,更是广大摄影爱好者的摄影神器。

富士X-H1

  X-H1配备了具有2430万MP APS-C传感器,X-Trans CMOS III可提供色彩丰富的图像,并且使用非传统色彩滤镜阵列能够有效减少摩尔纹和杂色。而X-Processor Pro处理引擎可以发挥X-Trans CMOS III传感器的最大性能,采用内置大容量存储器及先进的处理能力,使间隔拍摄、快门时滞、自动对焦、连拍、实时取景显示等方面获得了大幅度提升。同时该处理器还支持增能竖拍手柄VPB-XH1增能模式,从而将相机的性能提升至更高的水准。对焦上X-H1的自动对焦拥有91个对焦点(最多325个对焦点),相位检测AF区域可覆盖左右50%和上下75%的画面,实现快速而准确的自动对焦。操控上X-H1配备了全新的轻触式快门按钮,对细微的快门释放动作也能作出反应。机身上提供了专用操控转盘,用于控制快门速度、ISO感光度和驱动模式等常用设置,1.28英寸的肩屏设计也能够方便的查看当前相机参数信息。机身背部的对焦摇杆可用于在八个方向快速改变对焦点选择。

富士X-H1

  视频方面,X-H1支持数字电影17:9的长宽比,并以200Mbps的高比特率拍摄高质量视频,并能在视频中使用最高ISO 25600、1/4秒的低速快门速度,甚至胶片模拟模式,内置高级音效麦克风(24位/48KHz)。动态范围“F-Log” log-gamma选项“可用于将未压缩记录数据输出到外部设备。它支持”色彩分级“,为后期处理色彩和调整提供了便利。

  产品售价:11190元

  购买链接:https://item.jd.com/6600459.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-H1

松下镜头阵容再添悍将!全球首款恒定光圈F1.7广角变焦镜头
#
松下推出LUMIX PRO俱乐部和服务
#
松下发布全画幅无反相机LUMIX S系列
#
影像“入画” 谈索尼黑卡®RX10M4动植物摄影
#

©2018 天极网旗下网站

#