相机 已评论

时尚复古、简单好用 富士X-T3微单相机

2018-9-19 11:06    徐家琦

  【天极网数码频道】讲真喜欢用小相机拍照的可不仅仅只有文艺青年。对于摸惯大器材的摄影师来说,闲暇时选用机身更为轻便、手感更加舒适的相机进行拍摄,也是一种别样的享受。能够给到摄影师足够自信享受这份拍摄的舒心,也要归功于现在小相机的强大实力。有些人觉得选用小相机拍摄就是放弃了出片的品质,其实不然如今的相机技术发展已经非常成熟了,各个厂商均推出了便于携带又性能尚佳的产品。富士最新推出的X-T3就是一款非常好用的无反数码相机,拥有2610万像素的图像传感器、425个对焦点、4K视频拍摄、可翻折触摸屏、三防机身设计及无线WIFI。保证拍摄品质的同时也增强了易用性。

  X-T3搭载了X系列全新开发的第四代2610万像素X-TRANS CMOS4(无低通滤镜)传感器,其采用独特的色彩滤镜阵列来控制摩尔纹和伪色,并在X系列中首次采用了背照式结构,在不影响信噪比的情况下提高了图像分辨率。全新X-PROCESSOR PRO4图像处理引擎,飞越前代处理器约3倍的速度,搭配X-TRANS CMOS4所有的性能,实现高画质的同时,令拍摄间隔,快门时滞,连续拍摄,对焦等性能得到大幅提升。

  X-T3提升内在性能的同时依然保留了操控的便捷性。直观的机械操控按键分布,能应对拍摄时任何突发情况下的参数调整操作;背部的八维对焦杆不仅能在拍摄时快速切换焦点,也能在快速浏览、选择菜单时大显身手;顶部拨盘的设计让操控更加的直观,也使相机整体更显复古文艺风格。

  产品售价:11900元(X-T3 XF18-55套机)

  购买链接:https://item.jd.com/100000154764.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

富士 X-T3

再次确认!奥林巴斯不考虑进入全画幅相机市场
#
法国研究机构将于明年CES展上发布曲面传感器
#
三大优势 索尼影像大使邓小棠谈全画幅微单
#
佳能公布全新专利 让触摸屏操控更人性化
#

©2018 天极网旗下网站

#