相机 已评论

徕卡发布全画幅SL2-S相机 售价达3.58万

2020-12-11 11:29

  【天极网数码频道】徕卡在12月10日晚正式发布全新的SL2-S相机,搭载新开发的2400万像素全画幅BSI-CMOS感光元件,感光度提升至ISO 100000,支持最高每秒25张DNG格式的高速连拍,集摄影、4K视频。相机还使用最新研发的Maestro III处理器、4GB大容量缓存。 

  徕卡SL2-S在德国研发制造,拥有坚固的全金属机身、优雅的皮革外饰,支持IP54防尘防水溅认证。更有悬浮式感光元件、传感器移位技术,支持多轴防抖,即使没有光学稳定器的镜头也能提供防抖。支持多重拍摄可连续记录8帧图像,每次曝光间隔以半个像素的增量移动,从而得到4倍图像分辨率(9600万像素)的照片。

  视频方面,在开启L-LOG伽马曲线功能时,可拍摄帧率达60fps的4K、C4K 10bit 4:2:2的高分辨率视频,后续的固件更新还将支持HEVC/H.265视频格式,录制10-bit 4K/60fps。进阶玩法的LUT功能可实时预览电影级的调色效果。而且SL2-S可拍摄无限制时长的视频,为了降低数据丢失风险,视频可切分为1分钟时长的片段。 

  徕卡SL2-S可兼容SL系列、TL系列镜头,还可通过转接环兼容徕卡M系列、R系列、S系列镜头,徕兹电影(Leitz Cine)镜头也同样可得到转接兼容。 

  徕卡SL2-S现已上市,单机身售价3.58万元人民币。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布