家电 已评论

BOE(京东方)车载显示解决方案亮相慕尼黑电子展

2018-11-16 18:00    施文斌

  【天极网家电频道】11月13日,2018年慕尼黑电子元器件展在德国开幕,展示了全球领先的电子行业创新技术和产品。BOE(京东方)携车载、医疗、工控、艺术、零售、穿戴等领域物联网细分解决方案亮相现场。

  BOE(京东方)车载显示解决方案亮相慕尼黑电子展

  随着车联网的快速发展,显示屏已成为人车交互的重要端口。在本届展会上,BOE(京东方)展示了采用AMOLED技术的12.3英寸车载显示屏,可以让显示屏像纸一样轻薄,实现多种曲面造型。BOE(京东方)柔性AMOLED车载显示解决方案,还能将智能导航、后视影像、车载中控、娱乐信息等功能融为一体,不仅为语音导航、人工智能辅助驾驶等车联网应用带来更智慧的交互方式,也为车内设计多元化带来更多可能。同时,BOE(京东方)将Mini LED、In-Cell等创新技术融入车载显示中,采用Mini LED显示技术的仪表盘,通过区域调光技术,让仪表盘色彩对比度更高、信息更加醒目,为用户带来更好的交互体验。BOE(京东方)的创新技术与产品,吸引了众多应用厂商来到展区进行相关洽商。

  展会上,BOE(京东方)还带来了BOE画屏、电子标签、条形屏、医用显示屏等物联网应用及解决方案。

  据了解,BOE(京东方)高端车载显示屏已应用于美国、德国、英国、日本、韩国等国内外汽车企业。在物联网时代,BOE(京东方)加快车载显示技术、车联网智慧系统及传感器相关技术研发,让“智能化座舱”加快应用到人们生活中。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

32周年浓情感恩 国美携众厂商送福利
#
简单刷牙科学护齿 浦桑尼克电动牙刷H600W评测
#
国际大奖认证,明基TK800荣获年度最有价值投影机
#
惠而浦两款洗衣机获“红顶奖”提名,突显家电高端智能大趋势
#

©2018 天极网旗下网站

#