家电 已评论

智慧舒适生活新体验 2021制冷展格力推出畅睿家庭中央空调

2021-4-8 15:48

  【天极网家电频道】4月7日-4月9日,第三十二届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会在上海新国际博览中心举办,多家厂商携带自家制冷空调设备、轻型商用制冷整机设备、水处理装置等产品亮相2021制冷展。作为多年来的参展商,格力中央空调也为用户展示了研究成果,发布了一系列新品,其中就包括针对家庭市场的一款畅睿家庭中央空调。

  据了解,这款畅睿家庭中央空调的主机与末端联动控制,可以实时监测每个房间温度变化情况,同时,畅睿家庭中央空调采用了CAN总线通讯技术,抗干扰能力更强,系统组网更简单,传输更加可靠。

  作为家庭市场使用产品,畅睿家庭中央空调在最大程度上实现了节能性和舒适性,智能变水温控制,精确调节能力输出,实时响应用户侧需求,做到高负荷高输出,低负荷低输出。

  一般来说,中央空调在制动时会产生一定的噪音,格力畅睿家庭中央空调搭配了专用超薄静音风盘,多重静音设计,洁净的同时不会产生大的噪音。此外,在外观方面,空调使用了全新的显示面板,整体看上去十分美观精致,符合现代家庭审美。

  除了畅睿家庭中央空调,格力在2021制冷展上还为用户带来集成式制冷机组、高效动压冷水机组等,搭载格力自主研发的核心技术,为消费者带来更加智能舒适的使用体验。

智慧舒适生活新体验 2021制冷展格力推出畅睿家庭中央空调

  作为空调行业的领军人物,近些年来格力一直致力于家用空调、中央空调、智能设备、生活电器等产品的研发生产,在本次制冷展会上,格力为用户带来的多款产品,不仅向广大的用户展现了格力自主创新实力和前沿科技,也会为用户带来更加智慧舒适的生活新方式。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布