家电 已评论

避免踩雷 一文教你如何选择合适的智能门锁

2021-1-7 17:36

  【天极网家电频道】现代有越来越多的用户开始选择智能门锁,相比较老式的家用锁具,智能门锁无需钥匙,使用起来比较快速便捷。面对市面上林林总总的的智能门锁产品,消费者因为对智能门锁没有过多的了解,以至于在选购时会犯难,究竟是选择什么样的智能门锁产品合适,下面我们就来说说智能门锁该如何选购。

  

  选择B级以上的锁芯

  

  对于门锁而言,最重要的就是安全性,而决定其防护能力的关键就在于锁芯。智能门锁的锁芯可以分为A级、B级、C级三个等级,C等级的锁芯安全性是最好的,建议用户在选购时尽量选择B级以上的锁芯。当然除了锁芯之外,门锁的结构、锁体的材质以及防撞防撬设计也同样值得关注,了解这些也有助于选择安全性能高的智能门锁。

  注意智能门锁的开锁功能

  现在市面上绝大多数智能门锁支持指纹、密码、钥匙、蓝牙、手机NFC等多种方式开锁,有的智能门锁还可以支持手机APP开锁、身份证开锁、临时授权密码开锁等方式,而目前大家用的比较多的就是指纹开锁、密码开锁、钥匙开锁和蓝牙开锁。用户在选购智能门锁时,不必要去选择过多的开锁方式,基础常用的方式就可以满足日常的基本使用需求。

  智能门锁的品牌和技术不容忽视

  目前,市面上的比较主流的智能门锁品牌主要有三星、鹿客、德施曼、凯迪仕、松下、耶鲁、等,建议消费者在选择智能门锁产品时尽量选择一些大品牌的产品,相比较一些小品牌来说,大品牌无论是在产品质量还是售后服务上面都相对更加成熟完善。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布