家电 已评论

外又雾霾内有污染,这样的环境忍无可忍

2018-12-7 14:28    FZ

  【天极网家电频道】不论是抖音还是朋友圈,最近很多人都在晒“风景”,不过这些“风景”貌似很糟糕。没错,可恶雾霾又来了,这几天全国各地基本上看不到太阳,甚至到了晚上,街头依旧是雾蒙蒙的一片,这种大范围的雾霾污染实在令人担忧。

  11月30日上午11点,上海实时空气质量指数(AQI)仅达到了158,显示为中度污染,北部地区空气质量指数(AQI)甚至超过200达到重度污染。各地区政府部门建议市民减少外出,儿童、老年人和心脏病、肺病及其他慢性疾病患者尽量停留在室内,室外作业人员需采取必要的防护措施。

  笔者开始怀念小时候踏着晨曦的甘露,迎着灿烂朝阳时的那种感觉……而现在却面对这样寸步难行的雾霾天气,心中倍感无奈。

  如今只有一个办法能够缓解这样的呼吸体验,那就是想尽一切办法净化室内空气。我们大部分人每天有百分之70的时间是在室内度过的,所以室内环境的空气质量直接决定了我们的身体健康,所以别犹豫了,赶快选择一款全面出众的空气净化器产品吧!

艾泊斯AI-600空气净化器

  艾泊斯AI-600空气净化器又叫做“全能系列”,无论是材质用料还是制造工艺方面保持了艾泊斯产品的精良水准。

  外观部分的白色高强度ABS材质与阳极氧化铝拉丝工艺的搭配彰显了产品的高品质与现代科技感,外观方面绝对满分。

  在性能部分,艾泊斯AI-600空气净化器的颗粒物CADR值达到600m²/h,甲醛CADR值达到300 m²/h,除菌率高达99.99%,同时艾泊斯拥有“0颗粒理念”,兼顾CADR、CCM、结构、密封性等各项指标,做到出风口近乎0颗粒的状态。

  在滤网方面,艾泊斯AI-600空气净化器采用了寿命长达三年半的H13级别HEPA滤网,能够有效捕获超细微颗粒物以及细菌、病毒、微尘颗粒等污染物,PM0.3的净化效率高达99.95%。

  中间为一层拥有无胶水工艺的TVOC高效滤网,通过物理吸附、吸收、化学吸附、催化四大原理不可逆地去除甲醛、苯、乙醛等有机挥发物。值得一提的是,这层TVOC过滤网选用了5公斤的活性炭作为材料,活性炭孔径面积展开后的面积约为663个标准足球场。

  艾泊斯AI-600空气净化器还有一层F9滤网,主要用来拦截空气中粗尘、毛发、花粉等颗粒物,这也是最为关键的一层滤网,直接关系着我们的健康。

  有趣的是,艾泊斯AI-600空气净化器还具备DIY特性,全系列的滤网尺寸一致,用户可根据自己的需求自行的任意搭配使用。注意,即便是可拆卸DIY设计,艾泊斯AI-600空气净化器在滤网处等加入了TPU密封条,整体的密封性极高。

  如果你对这款空气净化器有兴趣,可点击此链接了解更多:https://item.jd.com/1805519309.html

  在室外如此恶劣的空气下,室内空气仿佛成为了我们最后的健康呼吸根据地,虽然目前还是无法有效解决雾霾问题,不过我们可以通过一台空气净化器来净化室内空气,而艾泊斯AI-600空气净化器或许是在雾霾高发之际最好的选择吧。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

艾泊斯 AI-600

什么样的家用消毒柜价格公道性能优秀?
#
国美进阶业务转型期 开启智慧“家·生活”2.0时代
#
以家为核,双线发展 国美聚焦共享零售新生态
#
安全至上无电辅 海信中央空调品质打造舒适暖冬
#

©2018 天极网旗下网站

#