家电 已评论

定位高端 昱美晾衣机6大核心科技升级体验

2017-8-23 11:09    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】随着当下家居智能化热潮的到来,消费者在选用家电时,越来越趋向追求便捷品质和极致体验的智能“黑科技”。而智能晾衣机作为解放双手与衣物护理的“黑科技”产品,其重要性正被越来越多的消费者关注。2017年,海尔智能互联平台正式进军智能晾衣机市场,针对传统晾衣架的使用痛点和用户需求创立了新品牌——昱美智能晾衣机,秉持“为用户提供更美好的智能晾晒体验”的品牌理念,打造智能晾衣新生态。

定位高端 昱美晾衣机6大核心科技升级体验

  定位高端 智慧阳台家电开创者

  面对房地产市场回暖,精装比例上升以及“二胎”政策开放等影响下,人们对提升家居生活品质的需求越来越高。在追求和享受客厅、厨卫、卧室等智能家居生活体验的同时,阳台这个重要空间却面临着接口空白。从最开始的晾衣绳、晾衣杆到现在普及率极高的手摇式晾衣架,用户依然渴望获得更智能的高端晾晒产品,融入日趋智能化的家庭生活中来。作为海尔智慧家庭体系中首个阳台家电终端,昱美晾衣机以用户需求为导向,将海尔诸多尖端智能科技与家居品质生活诉求相结合,开发了昱美YM60、YM70等一系列智能晾衣机产品,为用户提供一整套智能晾晒解决方案,打造高端、健康、舒适、安全、便捷的高品质智慧家庭生活体验。昱美晾衣机定位高端,首发上市的产品定价在2999元以上。

  作为智慧阳台家电的开创者,昱美晾衣机以海尔30余年的先进技术与品质工艺为根基,以用户场景需求为导向,依托海尔全智慧产业链和全球十大研发中心资源,以海尔雄厚的智能家电研发基础和1.4亿用户大数据支撑,用领先科技解决现代人的衣物晾晒困扰,提供智能化的晾衣晾被、快速风干,烘干杀菌等解决方案,不仅解决了用户由于户型限制、天气变化、人力和时间成本而造成的晾衣难题,也真正实现了阳台晾晒的一键智控,将日常繁琐的晾晒家务升级为随心、优雅的智慧生活体验。

定位高端 昱美晾衣机6大核心科技升级体验

  6大核心科技 升级用户体验

  传统晾衣方式受天气、家居空间、人力等诸多因素影响,弊端多,用户体验差。面对传统晾衣方式的种种痛点,昱美智能晾衣机整合海尔全球十大研发中心资源,集合智能物联网技术、远程控制技术、一键智控、智能安全感应系统、全效立体烘干与风干、光波智能杀菌6大核心科技,全面升级用户的晾晒体验。

定位高端 昱美晾衣机6大核心科技升级体验

  面对日常繁重的生活工作压力,昱美首次将智能晾衣机接入U+ APP,与微信一样实现远程操作双重控制,不再因工作忙碌、生活琐事而顾此失彼;作为一个真正与用户高频强交互的智能家居产品,昱美晾衣机特有的智能物联网技术,实现了从洗衣机到晾衣机的场景联动,洗衣机洗完衣服后可自动下降晾衣机,从洗到晾呵护家人健康,填补了智慧生活生态圈在该细分领域的产品空白;在产品的安全性方面,昱美特有的智能安全感应系统,内置遇阻即停保护装置,下降过程中遇见障碍即停止动作,让妈妈们不再担心孩子的安全问题,防电墙专利技术,让漏电可能零隐患,全家可安心使用;6大功能人性化按键设置,实现智能生活场景延伸至阳台的一键智控,免去拿扶梯的劳累和手遥的麻烦;面对阴雨潮湿,衣服难干,烈日暴晒,损伤衣物等问题,昱美采用全效立体烘干与风干技术,摆脱天气限制;对于因潮湿、大风起尘而造成衣物细菌滋生的困扰,昱美利用光波智能杀菌技术,二代内嵌式光波臭氧双模杀菌,效率高达99.99%,让衣物由内而外洁净如新,全面呵护家人健康。

  作为融入海尔智慧家庭的阳台家电之一,昱美智能晾衣机坚持以用户体验作为产品研发、创新、迭代的根基,将海尔诸多尖端智能科技与“高端、智能、健康”的用户诉求相结合,为用户提供完美的智能晾晒解决方案,升级用户的智能晾晒体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

玩转周年营销,科龙空调打响国庆中秋关键战
#
电商也家电? 亚马逊或将进入智慧家电领域
#
方太智能风魔方:你幸福生活的守护者
#
中秋佳节,方太蒸箱给你美味“蟹”礼!
#

©2018 天极网旗下网站

#