家电 已评论

便捷式烧水杯有必要购买吗?该如何选购?

2020-12-3 17:42

  【天极网家电频道】前段时间,本人就在电商平台上买了一个云米的便捷式烧水杯,由于前段时间经常出差,酒店的烧水壶怕不干净又不敢用,所以就速战速决的买了一个便捷式的烧水杯,出差时用它来烧水喝倒也是十分放心合适。

  市面上的便捷式烧水杯产品各种各样,笔者个人在选购时虽说是速战速决,不过购买前的也做了一定的功课。像目前市面上的烧水杯品牌都有好多家,为了帮助大家快速了解便捷式烧水,接下来笔者就和大家聊聊这个话题。感兴趣的朋友们不妨跟着了解一下。 

 主流烧水杯品牌

  1、美的Midea ,始于1968年,旗下生活电器事业部成立于2002年,厨房电热电器/饮水净水电器/按摩电器专业制造服务商。

  2、摩飞,创立于1936年英国,致力于为全球消费者提供高端品质的西式健康家电商品,主要生产和销售家用面包机/咖啡机/厨师机/电热水壶等西式英伦品质小家电。

  3、德尔玛DEERMA,创立于2011年,专注于家电领域自主研发的电器品牌,主营加湿器/杆式吸尘器/厨房电器/美容电器等小家电产品。

  4、Bruno,日本RAZIP集团旗下,日本知名时尚小家电品牌,以时尚好用的多功能锅著称,推出有便携式烧水壶产品。 

 安全便捷性

  市面上有些烧水杯是可以“关盖烧水”,在烧水的过程中,不需要将盖子打开,这样一来便避免了因为沸水飞溅烫伤、不小心碰倒烫到人的种种隐患。同时,对于有孩子的家庭来说,带有双层锁盖的安全童锁设计更加安全。作为便捷式烧水杯,容量直接绝对了携带的便捷性,在购买时,也可以根据实际需求去选择合适容量的产品。

  食品级材质

  食品级材质很多人会忽视,喝水杯作为我们直接接触的产品,食品级材质也是很重要的。建议大家在选购便捷式烧水杯时尽量选择食品级的材质,这样更加放心。值得提醒大家的是,虽说都是食品级,但还是会分好次和接受度之分,大家可以通过正规渠道购买。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布