家电 已评论

让工作更加简单 商务投影让商榷合作也变得轻松自如

2019-11-9 08:00

  【天极网家电频道】办公室除了公司内部开会以外,还会用来和合作伙伴及客户谈项目,如果在谈合作时突然投影机坏了,或者投影机效果不佳无法看清,想想都会觉得尴尬,而客户往往也会从这些微小的细节中,来考虑是否跟你合作。

  今天,笔者就为大家推荐一款商务投影机——NEC商务投影机NP-CD1101X,它拥有较高的颜值,高分辨率和流明度,是办公必备好伴侣。

  NEC商务投影机NP-CD1101X采用了白色外观,小巧玲珑,放在办公室里较为讨喜,客户和合作伙伴相信也会喜欢上它。

  NEC商务投影机NP-CD1101X拥有3200流明高亮度和1000:1对比度,就算是白天或者晚上开灯状态也不畏惧强光,在为客户讲解方案和PPT时能够让客户观看的更加舒适。

  在画质方面,这款投影机搭载了主流XGA(1024*768)分辨率,像素点是普通SVGA的1.6倍,高分辨率也为讲解PPT带来的便利,不会让客户遗漏重要细节。

  NEC投影机采用了和电影机一脉相承的校色技术,10.7亿色彩,能够精准的还原最真实的色彩表现,对于客户喜欢的图片和视频讲解时,完美还原,相信也会让你获得客户的偏爱。

  在校正方面,它采用了垂直梯形校正,能够轻松解决吊装或位置不正造成的变形,安装更加方便,这一点显得尤为关键,在客户来访时,分分钟搞定,也减少了客户等待的过程,显得更加贴心。

  抢购地址:https://item.jd.com/100003292059.html

  双十一活动预热:11月1日超级秒杀日、11月2日-11月10日投影品类日、11月11日狂欢24小时、11月12日-11月15日返场72小时。

  更多活动请点击:https://mall.jd.com/index-1000001113.html

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布