家电 已评论

5.1声道电视音响 酷开MAX3售价3999元

2020-10-16 18:29

  【天极网家电频道】酷开MAX3是一套杜比5.1声道家庭影院音响组合,音箱间采用5.8G无线连接,方便连接布置。MAX3有一个6.5英寸70W木质低音炮,两个前置音箱,两个环绕音箱。整机功率160W,产品定位高端,这款电视音响目前在电商上有售,目前价格3999元。

5.1声道无线家庭影院 酷开MAX3音箱
 酷开MAX3

  酷开MAX3音箱的低音炮采用木质箱体,具有一个6.5英寸长冲程低音喇叭、L形倒向孔,下潜可达40Hz。两个前置音箱,每个有三个扬声器,其中一个1英寸20芯丝膜高音喇叭,两个2.75英寸中音喇叭。中置声道通过算法混缩到前置音箱。

  两个环绕音箱,每个有两个扬声器,其中一个0.75英寸高音喇叭,一个跑道型喇叭。

5.1声道无线家庭影院 酷开MAX3音箱评测
 酷开MAX3的低音炮,顶部

  酷开MAX3音箱的整体设计是采用金属+木纹风格,在硬朗中透着一丝柔和。箱体材质上,酷开MAX3的低音炮是木质箱体,前置、环绕音箱是塑料箱体,四周以金属网围绕。

5.1声道无线家庭影院 酷开MAX3音箱

  酷开MAX3音箱采用2路功放(Ti芯片),3路DSP分频音效处理(前置、环绕、重低音),频响范围40Hz-20KHz,信噪比≥75dB,分离度≥45dB,整机功率160W。接口方面,有光纤、同轴、USB、3.5mm、HDMI ARC等。

5.1声道无线家庭影院 酷开MAX3音箱

  价格方面,酷开MAX3音箱在售,目前电商上售价3299元。


 酷开MAX3参数

  编辑点评:酷开是创维旗下品牌,这套5.1音箱即可用于音频发烧友聆听音乐,也可与电视组合成家庭影院,提升家庭娱乐体验。最近我们正在评测这款音响,详细内容即将推出。目前电商报价3999元,比刚上市的首发价3299上涨了不少,有兴趣的朋友可以关注。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布