家电 已评论

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机

2020-2-14 17:25

  【天极网家电频道】云米MRB123R-B净水器,属于云米X1系列,是一款台式免安装的净饮一体机,集净水器+饮水机于一体,拥有4+1级RO反渗透纯净过滤系统;具有UV杀菌,通过紫外线杀菌消毒,可以满足目前人们对杀菌消毒功能的关注;1秒即热,出水就能直饮;温度精准调节。目前电商价格1099元,特殊时期,有不少地方送桶装水不便,有这么一台净水机会方便不少。

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机
云米MRB123R-B净饮一体机,云米X1

  过滤系统:1级过滤折叠PP棉,2级过滤前置活性炭,3级过滤RO反渗透膜,4级过滤后置活性炭,5级过滤UV杀菌灯。其过滤材料采用美国品牌RO膜,日本进口活性炭,有效去水垢、重金属、细菌和农药残留等。云米X1净水器支持用户自主更换滤材,使用方便,且降低用户的使用成本。

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机

  UV杀菌:其中,最后的UV杀菌灯位于出水口,出水即时除菌。通过紫外线杀菌,杀菌率可达99.9%,避免水管里的细菌二次污染,保证饮水最大安全。

  1秒即热:不少净水饮水机的使用加热要等很久,是一大痛点。云米X1系列净水器通过2100W功率、旋流即热水路、厚膜即热技术、360度环绕加热、纳米加热材质等技术,做到了1秒即热,按一下键马上就出热水,无需等待。

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机

  40-90℃精准控温:云米X1系列净水器内置2枚NTC高精度感温元件,可以达到1℃的精细调温,想喝几度水就喝几度,可以满足几类用水需求,比如50℃泡奶粉、90度泡茶等等,适合育婴、办公等不同需求。还可设定不同的出水容量,满足不同饮品需求。

  安装:免安装设计,收到货后自己装上电源插头就能使用。配备6L自来水水箱,无需外接水管,可放置在厨房卧室办公室等任意地方。分离式水箱避免循环式过滤,废水比1:1,自来水水箱4.2L,独立浓缩水箱1.8L。

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机

  水质、滤芯监测:云米X1净水器可绑定APP,在APP上能清晰了解到水质的信息和滤芯的寿命信息等,随时随地就能掌握净水机的基本情况,对其作出及时有效的维护。

UV杀菌安全饮水 云米X1净饮一体机

  总体来看,云米X1净水器MRB123R-B是一款功能相当丰富且实用的净水饮水一体机,可以满足多种使用需求。此外,它的UV杀菌功能很强,可以满足特殊时期人们对杀菌消毒功能的关注,以及一些停送桶装水地方的应急需求。目前1099元的价格可以接受,有兴趣的朋友可以关注。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布