家电 已评论

告别钥匙开门 鹿客智能门锁Q2上架小米有品

2018-9-5 16:33    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】9月5日,鹿客智能锁在小米有品正式上架了一款新品——智能锁Q2,相比前代产品Classic,本次推出的新品主打高端旗舰,并在功能上有所升级。

  首先在外观上,鹿客智能锁Q2延续了前代产品的Touch同心圆呼吸系统,在门把的最前端可进行指纹验证。位于上方的按键灯也可以进行单独控制,用户在解锁时可以看到数字灯亮起,增加输入正确率。

  在安防功能上,鹿客智能锁Q2拥有软、硬件双重防护,当门锁被撬动、密码连续错误输入5次以及指纹连续输入错误15次时,鹿客智能锁Q2将会进行高音警报,还会将消息发送至米家APP内。当家人不在家中时,则可以通过米家APP,来查看门锁是否上提反锁、剩余电量多少以及儿童锁状态,即使不在家中,也能掌握安全情况。

  鹿客智能锁Q2内置的传感器数量比前代产品多上一倍,并可以带来更多的安全功能。在用户离开时,可以开启离家自动布放模式,智能门锁会将自动录制的视频上传,并在用户回家后及时关闭视频录制,避免干扰主人隐私。

  这款智能锁的售价为2999元,已于小米有品开售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

纳斯达克上市!云米全屋互联网家电仅用四年
#
家电百科丨洗衣机新国标即将实施,健康洗护成关键点
#
博世家电召开“2018博世家电设计师论坛” 共话设计发展趋势
#
博世家电召开“2018博世家电设计师论坛” 共话设计发展趋势
#

©2018 天极网旗下网站

#