家电 已评论

提高幸福指数很简单!生活家电种草大集合

2019-12-3 14:07

  【天极网家电频道】伴随着时代不断的进步,科技也在不断的发展,很多人都不满足于平常的衣食住行,还要把生活过的更有仪式感,但是大家知不知道,可能小小的家用电器就能让你的幸福指数提高不少。接下来,笔者就给大家带来几件能迅速提升生活品质的小物。

  洗碗机

  笔者身边很多朋友,都很喜欢做饭,而且做出来的味道也很好,但是渐渐的他们都叫起来外卖,有次聊天笔者问起来,“在家做饭又干净、又好吃,为什么不自己做了呢?”“做完饭,又刷盘子、又刷碗、还刷锅,而且每天已经很累,所以,越来越不愿意做饭了”,可以听出来,刷盘子刷碗几乎是每一个“家庭煮夫”的噩梦,但是,如果有一台洗碗机呢?

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  在市场上,洗碗机从样子来划分有台式、嵌入式、水槽式和集成式等,可选择的余地还是挺大的,无论家中厨房是什么格局,都可以找到相应的产品。有很多人都认为洗碗机只是代替人手来刷碗,但是这种想法并不全面,因为市面上很多家用洗碗机是通过喷淋器高压喷水,而且水温大多在60℃以上,所以不仅去污比手洗更好,而且还是有效的清除细菌,还有一点需要指出,就是洗碗机会比手洗更省水。所以,购买洗碗机并不是完全为了懒,而且能真真正正的提升生活质量。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  总结:在很多发达国家,洗碗机已经非常普及,但是在我国洗碗机的普及率仅仅为3%左右,这说明很多人对于洗碗机的认知还是不够,这一点需要厂商和媒体在多进行推广。而且,最近很多品牌推出的洗碗机性价比都非常高,而且补贴力度也很大,希望提高生活品质的朋友可以多关注一下。

  推荐指数:★★★★☆

  电动牙刷

  现代社会的人,对于牙齿越来越爱护,但是,从街头巷尾的牙科诊所来看,牙齿出现问题的几率还是挺大的,就拿笔者来说,之前每天刷牙有时候用力大一些就会出血,所以有一段时间很苦恼,但是,之后接触到了电动牙刷,只能说“真香”。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  很多人刷牙时候都是马马虎虎,所以导致牙齿的清洁并不彻底,但是,使用电动牙刷对于除去牙渍非常有效,而且对于牙缝的清洁也更好。还有,上面说到的出血问题,因为电动牙刷的力度比较固定,所以它可以减少一半左右的刷牙力度,这样在刷牙时造成牙龈出血的情况将会成倍减少。在市面上,电动牙刷的价格也已经平民了很多,所以笔者还是希望这样的产品能得到普及。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  总结:电动牙刷看似是个不起眼的小物,但是,对于牙齿的保护和清洁会让用户有很多惊喜,保护好自己的牙齿,才能在品尝美味的路上越走越远。所以,还在犹豫什么呢?快去选购电动牙刷!

  推荐指数:★★★☆

  扫地机器人

  日常大家工作都很忙,回到家也有很多琐事要处理,所以扫地就成了老大难问题,而且,有时候垃圾在沙发、柜子、床下面或者它的体积并不是很大,很容易就被忽略掉,长时间不清洁,就会造成很多细菌的存留,不仅不干净,而且还可能对我们的身体健康造成影响。这时候,一台扫地机器人可能就会对大家又很大的帮助。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  在最开始,笔者认为扫地机器人更多的是娱乐属性,“憨憨的”在地上跑来跑去,很有意思,但是,在用过之后,自己再也不用“吭哧吭哧”的自己扫地了,可以用省下来的时间,放松放松、学习学习。而且,它对于一些我们很容易忽略的头发、纸屑的清洁会更彻底。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  总结:很多人认为购买扫地机器人都没有必要,自己随便扫扫就好,不过,大家在打扫时,很多时候清理不干净,,所以,一台小小的扫地机器人对于家庭来说还是挺重要的。重要提示,对于养狗的朋友,购买扫地机器人要慎重,不然你将会看到满屋都是狗便便。

  推荐指数:★★★

  智能马桶

  目前,国内智能马桶的普及率非常低,大家对于它的认知也很少,很多人认为它与传统马桶并没有什么区别,之前笔者也是这么认为的,但是,在最近了解更多智能马桶的知识之后,彻底颠覆了笔者的想象。

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  最近,北京天气很冷,每次在家如厕都要给自己做心理建设,因为座圈真的很凉,但是如果安装了智能马桶,这样的问题就不会出现,因为它具备了座圈加热。这只是其中一点体验的改变,此外还有,感应夜灯、自动清洗、座圈自清洁、自动翻盖、自动除臭等等,看到这么多智能功能,是不是有点动心了呢?

提高生活品质很简单!生活家电种草大集合

  总结:其实,对于智能马桶这样的产品,很多人都想不到更换,这与厂商和媒体对于它的推广不利有一定关系,而且它的价格也比传统马桶贵上许多,这更加让消费者望而却步,虽然这些都是确实存在的问题,但是,用过的朋友都知道,它真的能给如厕带来更好的体验。有机会,感兴趣的朋友可以去试一试,相信会与笔者一样喜欢上它。

  推荐指数:★★☆

  写在最后

  现在,生活家电品类繁多,不过,能直接提升我们生活品质的产品还是少数,对于普通消费者来说,没必要把所有的小家电都买回家里,而是要根据家中的需求,合理的进行添置,不然方便也会变成麻烦。这次,笔者介绍的这几款产品,都是自己了解过之后才推荐出来的,大家只要有需求,根据自己的预算,闭眼买就好。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布