家电 已评论

影视游戏两不误!LG 新品OLED电视支持NVIDIA G-Sync

2019-9-12 09:44

  【天极网家电频道】近日,据Engadget报道,LG通过固件更新的方式,把旗下在2019 年推出的E9(65"、55")和 C9(77"、65"、55")OLED 型号电视产品添加了对NVIDIA G-SYNC兼容性的支持,让电视在显示兼容的游戏内容时,会有“更顺畅、无撕裂的体验”。同时, 它还有加入支持 HDMI 2.1 的可调式刷新率 VRR、自动低延迟模式 ALLM 功能。

影视游戏两不误!LG 新品OLED电视支持NVIDIA G-Sync

  官方介绍称,LG新款的OLED电视拥有超快的响应时间,刷新率高达120Hz。120Hz的1440p版本延迟在6毫秒,而60hz的4K版本延迟在13毫秒范围内。新品支持多种流行的HDR格式,进一步提升了游戏体验。用户可以播放HDR10或Dolby Vision兼容的内容。

  为了能够得到更好的游戏体验,一款能够对游戏画面做出针对性优化的大屏电视显得很重要。所以,电视市场出现了“游戏电视”这个细分品类。

  在游戏玩家对于电视画面要求越来越高时,这也给游戏电视市场带来了巨大的发展潜力。从目前的游戏电视市场来看,真正从玩家角度考虑的产品目前还存在很大空缺,如果电视厂商能够抓住这次机会,或许能开辟新机遇。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布