家电 已评论

肌肉按摩神器 荣耀亲选筋膜枪发布

2020-9-16 17:04

  【天极网家电频道】对于经常健身运动的人群来说,筋膜枪这个东西想必都并不陌生。每次运动完后,肌肉会有一种绷紧感,并且肌肉还会出现酸痛的症状,筋膜枪这一放松神器就能够很好地解决这一问题。

  筋膜枪通过高频次振动将力和震动传送到人体的筋膜,从而起到增加组织血流量、放松肌肉的功效。并可通过共振使人体组织产生相对位移,减轻组织粘连,恢复肌肉和筋膜的弹性,使紧张僵硬的筋膜得到放松。筋膜枪的高频震动可以很好的改善血液循环,缓解肌肉紧张酸痛。 

  不仅仅是运动健身人群,对于现代的年轻人来说,由于工作学习等原因,腰酸背痛都是经常有的事情。一般自己按摩会很不方便,力度自己也掌握不好,而筋膜枪可以很好的改善血液循环,促进代谢,缓解酸痛。9月16日,在荣耀智慧生活秋季新品发布会上就带来了一款荣耀亲选筋膜枪,下面我们来看看它的具体信息。

  在外观设计上,荣耀亲选筋膜枪拥有0.7kg的机身重量,实际使用起来更加的纤巧轻盈。这款超感知筋膜枪EVO采用超感知灵动按摩头,能360°调节角度,贴合骨骼肌肉形状。不管是什么角度都能够更好的贴合身体。 

  在技术方面,荣耀亲选筋膜枪独有创新发明专利通过4+1连杆传动专利、双向同轴传动专利和高速数码无刷电机,在纤小机身中实现3200转,11mm振幅,600mN.m扭矩的强劲动力。保证劲爽直达深度肌肉群,击溃身体酸痛。

  使用上也十分方便,重心前置设计让持握和按摩更加省力。值得一提的是,底部磁吸式充电,内置1080mAh电池,充满电一次就可以使用一个月之久,不需要再为经常充电而烦恼。对于这样的一款筋膜枪大家心动了嘛。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布