空气净化器 已评论

当净化遇上加湿? 三星加湿空净开启健康生活

2017-10-12 14:47    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】每到冬天,北京都会迎来干燥的空气和浓郁的雾霾,因此在许多人家中,往往都常备着空气净化器和加湿器。但你是否像想过,当空气净化器和加湿器发生化学反应后将产生怎样奇妙的产物呢?10月12日,三星“润·除菌”加湿空气净化器新品品鉴会正式在北京落下帷幕。在本次品鉴会中,三星旗舰加湿空气净化器­——“润·除菌”AX6000正式与广大消费者见面。在加湿器部分,三星“润·除菌”加湿空气净化器在行业内首次提出“健康加湿”理念,进行电解水除菌加湿、无水槽循环加湿、自然气化无雾加湿、可控可调的舒适加湿、高效净化雾霾甲醛及智能显示精致外观,让空气净化器为消费者打开舒适生活的新大门。

  在品鉴会中,三星电子大中华区小家电营销总监刘迎先生表示,随着生活水平的提升,健康已然成为消费者关注的核心。当前加湿器市场尚未开始产业升级,性能、设计等方面仍有待完善。三星“润·除菌”加湿空气净化器通过敏锐洞察消费者需求,从清洁加湿、舒适加湿、高效净化3个维度开创健康加湿的全新理念,推动传统加湿产品的产业升级,为消费者带来更加健康舒适、智能便捷的生活体验。

三星电子大中华区小家电营销总监刘迎讲解三星新品健康加湿新理念

  开启健康加湿模式 三星带来全新理念

  在冬日,供暖需求十分旺盛,室内空气干燥的问题也随之而来。虽然许多家庭都已经开始使用加湿器,但加湿器易产生污垢、滋生细菌以及需要频繁清洗等弊端也一直在困扰不少家庭,这其中尤以细菌滋生问题最能引发消费者的共鸣。对此,中国家用电器研究院测试技术研究所副所长张晓女士表示,传统加湿方式虽然能在一定程度上缓解室内干燥问题,但也埋下了一些健康隐患。消费者无法及时清洁加湿器内部污垢,导致细菌滋生进而导致呼吸道感染等问题。针对这一现象,三星“润·除菌”加湿空气净化器集合了电解水除菌、底部无水槽设计等6大创新技术,期待提供更符合人体健康的生活新方式。

中国家用电器研究院测试技术研究所副所长张晓讲解加湿净化产品发展

  想要颠覆人们对于传统的认知,并解决传统加湿方式的问题,对加湿器行业来说目前正缺少一位破局者,对消费者来说则需要更广泛的选择。三星加湿净化器新品开创了“健康加湿”新理念,实现创新设计与消费者实际需求的完美契合,为品质生活带来真正的惊喜。

  健康加湿”理念涵盖了“清洁加湿”、“舒适加湿”、“高效净化”3个维度,承袭三星净化器系列的高效净化优势,通过电解水除菌技术、底部无水槽设计、自然气化无雾加湿等创新性功能集合,实现加湿净化过程的多重除菌。此外,三星“润·除菌”加湿空气净化器经过多重严格检测,现已通过权威机构中国家用电器研究院的专业除菌检测认证,针对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率超过99.99%。

现场来宾在细菌检测区感受“润·除菌”AX6000除菌能力

  六大功能集一身 三星加湿空气净化器营造最佳呼吸环境

  为彻底贯彻清洁无菌概念,三星“润·除菌”加湿空气净化器采用电解水技术,可将自来水电离,并让细菌在电离后的强酸、强碱环境下被消灭,最大程度降低细菌随水分子扩散的可能性。不仅如此,三星“润·除菌”加湿空气净化器还采用创新性底部无水槽设计,净化水可在机身内进行内部循环。在此过程中不仅不会产生积水,还可有效减少污垢和细菌的产生。

  传统加湿器普遍存在加湿面积较小的问题,三星“润·除菌”加湿空气净化器使用自然气化的方式加湿,不会产生肉眼可见的水雾,而是大量纳米级的水分子,微小的水分子可避免细菌的附着。同时,气化后的水分子重量相当轻,可随空气远距离扩散,以达到均匀加湿的效果,为居家生活带来最健康的呼吸环境。

  三星“润·除菌”加湿空气净化器所采用的电解水除菌技术,让用户只需要加入自来水,便可以通过该技术转化为洁净加湿水,用户在使用时无需再次购买洁净加湿水,避免持续二次消费。与传统加湿器不同的是,三星“润·除菌”加湿空气净化器内置底部无水槽设计,可实现内部循环加湿,因此不需要过于频繁的清洗维护,只需要没6个月进行一次滤网清洗即可。三星“润·除菌”加湿空气净化器还内置有温度、湿度传感器,可实时感应室内环境条件,并根据参数变化调节至人体最适合的健康湿度范围内,满足多种加湿需求。

  在空气净化方面,三星“润·除菌”AX6000延续了三星净化器系列产品的强劲净化性能,CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项净化指标均达到新国标标准,其中颗粒物CCM值与甲醛CCM值均达到新国标最高等级P4/F4,颗粒物和甲醛的能效等级达到双高效。此外,三星“润·除菌”加湿空气净化器更集合高效的前进风设计、超净3离子群除菌技术、Smart Home APP远程智控等多项便捷设计,保障室内空气环境的全方位净化,带来洁净舒适的居家生活。

  在三星的DNA中,创新永远占据了主要地位,这点在三星“润·除菌”加湿空气净化器中便可得到完美体现。这款兼具加湿器和空气净化器性能的产品面世,也标志着三星将其创新的成果带到了加湿净化器产品中。在为消费者带来更健康舒适的生活方式同时,进一步推动加湿净化产业升级。在未来,我们或许还将看到三星为我们带来更多更具创新性的新品。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#