小家电 已评论

小编教你如何使用除螨仪保持床上卫生清洁

2017-10-12 14:25    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】人的一生中,有三分之一的时间是在床上度过的,而床品的洁净程度则直接影响了人的睡眠质量。试想如果床上布满灰尘,你是否能安心入睡呢?在前段时间,蓝莓评测曾对北京的多家五星级酒店展开评测,但结果却令人大跌眼镜,五家五星级酒店均未在前一位客人走后更换床品。

  但就算更换床品后就一定干净了么?诚然,更换床品后可以起到一定的作用,消除那些与皮肤直接接触的灰尘和毛发,但在床铺深处,还有些不为人知的圣物存在,那就是螨虫。螨虫普遍存在于床垫、被子内部,首先从效果来看,晾晒和更换床品其实并不能完全清除内部的螨虫。而床垫这一类床品难以移动,清洁起来也十分困难。实际上,造型小巧的除螨仪就可以解决这一问题。

  本次笔者使用了小狗无线D-610除螨仪,来向大家进行展示。本次使用的除螨仪在同类产品中较轻,小编可将它轻松拿起。在打开开关后,可慢慢推动除螨仪对床铺进行清洁。在除螨仪的底部安装有紫外线UV灯,对床铺中的细菌有强大的杀灭效果。而本次使用的小狗无线D-610除螨仪底部则为U型紫外线灯,可对细菌进行二次杀灭。要知道,这些细菌每日与我们贴身相处,不仅会引起皮肤类疾病,严重者还将导致哮喘等疾病。从这方面来看,小狗无线D-610除螨仪的紫外线灯杀菌功能就显得十分必要了。

  只通过紫外线灯或许无法将螨虫完全清除,实际上,除螨仪的头部还具备振动拍打头。这是因为床铺中的螨虫普遍为床螨,它们的手脚处有倒刺以保证其可固定在床褥深处不被杀害。这时候通过振动拍打头的快速振动,可将内部的螨虫震出,同时强大的吸力可确保这些震出的螨虫全部被吸走,以此达到除螨的效果。

  有许多商务人士经常因为出门在外必须要住在酒店,如果担心酒店的床上卫生情况,也可以携带一台除螨仪。小狗无线D-610除螨仪每次对床铺进行清洁仅需要3分钟,在充电一次后可使用一周左右。在此,小编建议那些希望提高生活质量或是经常住在酒店的小伙伴们可以购买一台除螨仪,以便于清洁床褥中的垃圾,还自己一个好梦。

  同时,也有许多小伙伴对这款清洁效果优秀的小狗无线D-610除螨仪十分心动。实际上,小狗无线D-610除螨仪在近期有大力度促销活动,心动的小伙伴不妨来看一看。

小编教你如何使用除螨仪保持床上卫生

  在预购期期间,消费者可享受到多重好礼相送:

  1、在从9月25日至10月19日的预购期期间,可一元预定除螨仪并免费获赠瑞诺瓦纸巾。

  2、在参与一元预定后,可领取100元双十一优惠券。

  3、一元预约后,可前往店铺首页底部抽奖,有机会赢取西门子冰箱、乐视电视、扫地机器人等奖品。

  4、在10月20日至11月10日期间支付定金,前3000个名额便可限量抢得碧然德净水壶。

  5、支付100元定金后,将在双十一支付尾款时额外抵扣50元。

  6、交付定金后还可享受双十一购物津贴,再省30元。

  7、交付定金后,还将获赠HEPA过滤套装一套,包括两只HEPA滤网和一枚精钢滤网。

  需要注意的是,要想用最优惠的双11价格买到这款小狗D-610,那就要在10月19日前先参与店内的1元预约,然后从10月20日到11月10日支付定金,最后在双11当天支付尾款,不仅可以享受多重优惠减免,凡是参与预约的消费者还能得到限量的瑞诺瓦香薰手帕纸和碧然德净水壶等实物赠品,更有机会抽取西门子冰箱等大奖。感兴趣的朋友可以到天猫小狗电器旗舰店了解详细活动。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

小狗 D-610

©2017 天极网旗下网站

#