智能机器人 已评论

你身边的育儿顾问专家 迷你豆倾情解答

2018-8-31 15:00    天极网手机频道

  【天极网家电频道】小时候我们总会问爸妈各种各样奇怪的问题,比如天为什么是蓝的,下雨了为什么要打伞,还作为孩子的我们,通过父母的解疑答惑,逐渐认清这个世界。而我们如今成为独当一面的大人了,其中也有很多人都解锁了全新的角色,成为了新手父母,这时候才体会到当父母的不易。一个懵懵懂懂的孩子的降生,让众多的新手父母们都手忙脚乱。今非昔比,如今已然是大数据时代,育儿问题在网络上就能够得到解答,但网络的信息繁杂,真假难辨,这也让新手父母们不敢轻易实践。而迷你豆机器人基于AI技术,对妈妈人群进行智能画像,深度理解用户的需求,将各类育儿问题整合,帮助父母轻松解决育儿问题。

BQM5-13.jpg

  迷你豆机器人根据宝宝发育指南,为爸妈提供科学详尽的育儿问题解答,宝宝的月龄发育标准是什么?宝宝需要添加钙镁锌吗?宝宝什么时候断奶最好?该如何为宝宝添加辅食?....每一个新手爸妈的困惑,迷你豆都能够随时随地进行解答。同时它还是宝妈和宝宝的时间管家,特别加入育儿提醒功能,为宝妈进行合理科学的时间规划,让育儿更为从容不迫。

BQM3-4.jpg

  不仅是为父母提供最科学合理的问题解答,对于孩子迷你豆则更加谨慎,将海量的分龄优质内容做了系统化的分类与体系整合,根据幼儿的发育特性搭建定制化成长体系,通过幼教五大领域,二十六个能力点动态调配,对不同年龄段的孩子进行不同的内容分级,防止孩子受到不良信息的影响,让新手爸妈的育儿早教变得更加科学。

  同时迷你豆还有AI视频监控功能,720°广角摄像头,宽动态范围,视频更流畅。让父母随时可以查看宝宝的情况,从喃喃自语到蹒跚学步,无论距离多远,让父母的爱分秒不离。结合育儿提醒功能,让父母充分参与孩子的每一个成长过程,陪伴孩子健康长大。

  外形方面,迷你豆的外观就像一颗憨厚的小豆子,圆润亲和色彩鲜明,头部装有一根五角星造型的触角,五角星作为幼儿熟知的图案,可降低孩子的陌生感,使孩子更自然的与它产生互动。采用医用食品级TPU,孩子可放心的啃咬磨牙,按键融⼊入于憨厚可爱的外形之中,整合化设计减少缝隙和锐角,孩子使用更安全。

  迷你豆就像一个家庭小管家,成为父母最佳育儿顾问,帮助孩子更好成长。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人好用吗?国产大品牌性价比突出
#
能歌善舞的AI小姐姐 Gowild狗尾草HE琥珀音箱评测
#
布丁迷你豆开启预售 温暖的智能机器人陪伴孩子更好成长
#
扫地机器人好用吗?交给它地面清洁不用愁
#

©2018 天极网旗下网站

#