智能机器人 已评论

扫地机器人怎么样?好品牌打造好品质

2018-4-16 15:15    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】随着我们生活水平的不断提高,越来越多的小家电走进我们的生活当中,首当其冲的就是扫地机器人,成功地解放了我们的双手,带来了真真切切的便利,但是在市面上众多扫地机器人中,并不是所有的扫地机器人都能真的解放双手,有一些只是空有扫地机器人的外形,在功能方面都不够完善,会更不用说能帮我们解决家务了。而一直以高性价比著称的台湾浦桑尼克扫地机器人,20多年来,一直秉着无尽关爱只为家人的理念,创造出了许许多多的好产品,而前不久推出的双定位扫地机器人880T,真正将解放双手发挥到极致。

光影在线CJW_5132

  传统的扫地机器人大多清扫方式都无规律,早期扫地机器人大多还都靠碰撞来改变清洁路线,这种清洁方式不但对机器自身损伤严重,也容易漏扫。随着科技的发展以及在后期慢慢不断总结经验中,很多扫地机器人已经形成了一套完整的清扫体系,用来更好地进行清扫。新品880T也不例外,在原有的iPNAS四段式智能清扫系统上进行升级成iPNAS 2.0,它将整个清洁工作分为定位-构图-规划-清扫四个部分,有效地提高了扫地机器人的执行效率。在定位系统上创新采用无线载波室内定位系统+鹰眼视觉定位相结合,鹰眼视觉能矫正机器行走路径,规划清扫路径更加工整。真正做到全面不漏扫,不重复,也免去了重新返工的不必要,带来更高效的规划清扫。

QQ截图20180416141939

  侦测系统对于扫地机器人的重要性大家都应该不言而喻了,市面上几乎所有扫地机器人都采用单一侦测在侦测系统上,880T沿用了浦桑尼克特有的双侦测系统,3组仿生超生波雷达装置和 24组红外线侦测装置的双侦测组合,巧妙结合了红外线与仿生超声波雷达的优点,令扫地机在工作的时候更加精确地感知家居物品的具体方位和侦测其方向以及距离。在运行的过程碰到障碍物也能及时规避,并且在感知家居物品的时候不会受到室内环境影响。

QQ截图20180410120409

  我们在打扫的时候通常都会先把地面垃圾扫一遍再用拖把湿拖一遍,繁琐又累人。而880T贴心地遵循了国人的这种清扫习惯,先将屋子全方位清洁一遍,再配备180ml大容量水箱,通过渗水孔匀速供水,全面一步搞定地面从扫到拖的清洁要求。同时大水箱可以持续90分钟供水,即使在清扫大户型的时候也毫无压力。配备的干湿一体抹布可以深层清洁污渍,静电吸附灰尘不留痕迹,真正做到让家里地板光洁如新。

QQ截图20180410120519

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人怎么样?湿拖黑科技清洁更省心
#
扫地机器人好用吗?双定位重新定义智能
#
扫地机器人好用吗?智能化湿拖才算实用
#
扫地机器人怎么样?好品牌打造好品质
#

©2017 天极网旗下网站

#