智能机器人 已评论

双11特惠预购 布丁迷你豆天猫到手仅899元

2018-11-9 11:17    黑子可可

  【天极网家电频道】在双11期间,很多厂商都打着不错的促销额度为销售冲量,其中虽然有不少坑,但作为科技数码类产品,平日里价格浮动不大,遇到双11打折明显,基本都不存在欺骗现象。

  今天我们为大家推荐一款0-3岁宝贝爸妈适用的AI智能机器人,他就是来自国内知名企业ROOBO旗下的布丁迷你豆,这款AI智能机器人定位于0-3岁的宝宝早教阶段,为宝贝提供专业有效的学习方式。针对这一年龄段的不同时期,布丁迷你豆对应的教育方法也有所不同。

海量资源陪我成长,来自布丁迷你豆对宝宝的精心呵护

  于幼儿来说,接触这个世界的最初在于视听优质的分龄熏教以“洗耳朵”的方式给予他们最初的引导与教育:胎儿时期促进其感官发育,更早听见外界声音;0到1岁规律作息、产生安全依恋;1到2 岁语言启蒙、探索外部世界;2到3岁认识自我、思维启蒙;3到10岁探究学习、了解社会。

  布丁迷你豆会通过宝宝地每个年龄成长阶段,释放最好的熏教能力,内置五大幼教领域,二十六个能力点动态调配,根据幼儿的发育特性搭建定制化成长体系,包含大量云教学资源及领域专家建议让新手爸妈的育儿早教变得更加方便科学。

双11特惠预购 布丁迷你豆天猫到手仅899元

  目前这款机器人已经正式发售,1199元作为宝宝健康成长的投资还是很值得的。现在双11期间,这款迷你豆机器人正在以899的价格预售。看重心动的爸爸妈妈们可要看准咯!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人好用吗?电控水箱拖地轻松高效
#
想要寓教于乐?你得挑好AI智能机器人
#
填补市场空白 这款AI教育机器人教你带娃
#
ROOBO参展深圳高交会 携众新品高调亮相
#

©2018 天极网旗下网站

#