智能机器人 已评论

准备好迎接“黑科技”的冲击 2018世界机器人大会即将“启程”!

2018-8-13 18:08    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】要说在这个夏天有什么好玩的,当然少不了一年一度的世界机器人大会!本届机器人大会依然在北京亦庄亦创国际会展中心举办。在这个拥有40000平米室内展示面积的展馆内,来自全球的机器人厂商都将汇聚一堂,为你献上一次充满“黑科技”的视觉盛宴。

  本次展会共分为四部分,分别是论坛、机器人大赛、机器人博览会和地面无人系统活动等。在高端论坛内,来自美、俄、德、日、加、韩、以等国家的顶尖知名专家学者,将就不同的论题展开讨论。探索机器人的未来,以及发展的无限可能。论坛议程共分为国际合作与机遇、基础技术与创新、前沿趋势与探索、人工智能与融合、新兴应用与实践、市场前景与投资等六个阶段,为你揭开机器人领域的神秘面纱,让你也能对这一高科技领域有所了解。

  在现场,当然少不了机器人之间的相互“搏斗”。比赛共有BCI脑控类、共融机器人、青少年机器人设计类、KOB全球机器人格斗等五类精彩纷呈的机器人比赛。在此前的几个月中,全球各大赛区经过严格的选拔,在16个国家地区内的12000支参赛队伍中选出队伍来到现场比拼。我们在现场可以看到他们之间激情碰撞的比赛!

  大家最感兴趣的,一定是包含各类机器人产品的博览会部分了。在现场,你可以看到各类从未见过的新奇机器人产品。包括能写字绘画的机器人,会弹钢琴的机器人等。现场还有如同蝙蝠般可以飞行的机器人,随时在天空划过。展会现场还有手术机器人达芬奇等一系列惊爆眼球的产品,一定会让你眼前一亮。

  地面无人系统则是陆军装备部主办的部分,主要将野外模拟环境引入室内,并向大众展示中国军事地面无人系统的先进技术。

  现场还有很多新奇有趣的机器人产品,感兴趣的话就在8月15日至19日来到亦创国际会展中心一探究竟吧!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人好用吗?国产大品牌性价比突出
#
能歌善舞的AI小姐姐 Gowild狗尾草HE琥珀音箱评测
#
布丁迷你豆开启预售 温暖的智能机器人陪伴孩子更好成长
#
扫地机器人好用吗?交给它地面清洁不用愁
#

©2018 天极网旗下网站

#